Аник дня (возрожденный из пепла)

@Ortseam,
полное неумение работать с источниками порождено неверными принципами обучения (точнее - самообучения), когда сразу начинают сводить, не умея элементарно документировать звук.
Аналогия - попытки перепрыгнуть из феодализма сразу в светлое социалистическое завтра... Что из этого вышло, мы видим по прошествии времени.

• Like
Реакции: sd и Ortseam
[HIDE=1000]
попытки перепрыгнуть из феодализма сразу в светлое социалистическое завтра...

-- А не было таких попыток. У нас, по крайней мере.
Было - и есть - просто стремление мрази дорваться до власти.
НИЧЕГО иного на самом деле и не предполагалось.
[/HIDE]

**Скрытое содержимое: Чтобы увидеть содержимое у вас должно быть 1000 или более сообщений на форуме.**

**Скрытое содержимое: Чтобы увидеть содержимое у вас должно быть 1000 или более сообщений на форуме.**
Ребята, расскажите хоть примерно -что тут написано??)) А то мне до тыщи еще далеко... а хочется же быть в курсе))) А?

Аналогия - попытки перепрыгнуть из феодализма сразу в светлое социалистическое завтра... Что из этого вышло, мы видим по прошествии времени.
Находясь в светлом социалистическом завтра, и глядя оттуда в феодализм, не всегда видишь тёмное прошлое, от того, там слишком темно.:)

не всегда видишь тёмное прошлое, от того, там слишком темно.:)
А может, по другой причине - не так уж там и темно, просто переизбыток светлого в окружающем бытии выедает глаза почище электросварки )))

анекдот от Серова:
Мне на эту тему больше нравится другой анекдот:

Маленького Моню посылают в гастроном за сметаной. Мальчик возвращается
без покупки и объясняет:
- Папа, мене сказали, что еврейским мальчикам сметану не
продают...
Отец рассвирипел и, примчавшись в магазин, с порога начинает орать:
- Шо за дела! Почему моему сыну не дали сметаны?
К нему подходит пожилой еврей в грязном белом халате:
- Ша.. Шо ви шумите?.. Ви ту сметану пробовали?

• Like
Реакции: Music_Hawk
FB_IMG_1550339379507.jpg FB_IMG_1550339227757.jpg FB_IMG_1550339221762.jpg FB_IMG_1550339215596.jpg

@CakeWorker, про прапорщика почему-то вспомнил....
Стоит прапорщик перед строем на плацу и орёт на весь гарнизон!!!
- Ну я понимаю!!! Выпить водки!! Ну три,...ну четыре бутылки!
Но зачем-же НАЖИРАТЬСЯ ТО КАК СВИНЬЯ!!!

-- CakeWorker, оно всё именно так и есть. Бред пошёл с 85-го года.
Были даже истерические вопли о недопустимости спаивания детишек кефиром.

чота все интеллигентно меня проигнорили... ну ладно чо...
А при чем здесь "все"? Если человек что-то спрятал под хайд - значит, у других нет особого права раскрывать содержимое. Иначе зачем тогда вообще хайд?

А если кому-то так уж любопытно - что мешает написать автору в личку?

А при чем здесь "все"? Если человек что-то спрятал под хайд - значит, у других нет особого права раскрывать содержимое. Иначе зачем тогда вообще хайд?
вот это мне и надо было обьяснить, а не тупо пройти мимо... Я ж понимающий чел вроде) ;) Не вкурсах был... теперь вкурсах... )

-- CakeWorker, оно всё именно так и есть. Бред пошёл с 85-го года.
Работая с публикой, которая после получки (а иногда и без) уходит в астрал и теряет связь с реальностью и видя почти тотальную зависимость от алкоголя работников низшего звена повсеместно, делаю вывод, что не такой уж и бред.
Я вообще за продажу только дорогого алкоголя теперь.

Я вообще за продажу только дорогого алкоголя теперь.
мне это напоминает один старый анекдот:

"-Папа, водка подорожала... -теперь ты будешь меньше пить?
-Нет сынок, теперь ты будешь меньше есть..."

зы. А вообще я думаю какой бы дорогой алкоголь не был -его все равно будут пить те кто этого хочет! Сами будут варить... покупать спиртосодержащее всякое разное и тд... С алкоголем надо по другому -или запретить полностью или не устраивать эти горбачевские заморочки с ограничением...подорожанием и тд...ИМХО. Пока нет запрета - всё бесполезно! А запрета скорей всего у нас никогда не будет...)

@ljekio, Но я в любом случае тоже больше склоняюсь к дорогому алкоголю...почти недоступному)))) Но при этом чтоб продукты здорового питания стоили дёшево!))) И вообще всего что требуется для нормальной здоровой жизни...

Но при этом чтоб продукты здорового питания стоили дёшево!))) И вообще всего что требуется для нормальной здоровой жизни...
нуу... продукты, лекарства, жилье, энергоносители - это ж основные инструменты контроля над населением, кто так просто их отдаст, забудьте... Это всё всегда будет стоить очень дорого.

а хороший алкоголь, который лучше дорогого магазинного - это самое несложное из списка, что можно сделать самому.

С алкоголем надо по другому -или запретить полностью или не устраивать эти горбачевские заморочки с ограничением...подорожанием и тд...ИМХО. Пока нет запрета - всё бесполезно! А запрета скорей всего у нас никогда не будет..
Вы вообще историей когда-нибудь интересовались - за пределами школьной программы?
Запреты существуют для того, чтобы их обходить. Даже в странах, где силен религиозно-запрещающий фактор, и то лукавство имеет место...
А уж на территориях с вековыми традициями пития не работают НИКАКИЕ запреты. Российские власти пробовали вводить сухой закон еще в первую мировую. Горбачев со своими партайгеноссен историю тоже не знал - и обрушил бюджет напрочь.

А пресловутый "сухой" закон в США только породил массу нуворишей-бутлеггеров с побочными эффектами в виде высокой смертности многих причастных и несогласных...

По поводу дорогого алкоголя - увы, не всегда между качеством и ценой существует прямая зависимость.
КМК лучше говорить не "дорогой", а качественный , т.к. цена алкоголя определяется не только его вкусовыми и полезными качествами, но раскрученностью бренда.

Заявляю с полной ответственностью, поскольку никогда не потреблял шмурдяк, но и не велся на шильдики ))

А вообще-то, камрады, давайте-ка переедем с алкоофтопом в соответствующий топик. Давайте попросим ответственное лицо - @digisystem.
Здесь же, позволю напомнить, подразумеваются анекдоты. :D

@ESSE, я почитал. действительно смешно ))) женщина - видимопсихолог защищает уточку женского пола от угнетения в виде рациональных предложений для решения проблемы уточки же от лебедя-самовлюбленного альфа-самца ))) не согласен ни в чем с ней, т.к. не увидел в ее доводах ни капли разумного. ей, возможно, самой имеет смысл обратиться к психологу, но тут не точно, хз.
насчет жизненно - согласен! так оно и бывает - видишь беду, предлагаешь помощь посильную, а там гордость как ответкой даст! как и наоборот: просишь помощи в открытую - а хрен там, у всех свои проблемы, не до тебя. жизненно, да...

женщина - видимопсихолог защищает уточку женского пола
никого она не защищает кроме своей точки зрения, которая кажется ей оригинальной. Интересно, как бы она интерпретировала такую сценку:

Утро. За столом, носящим следы бурной ночной попойки, сидят в обнимку Иа и Пух. Посреди стола лежит обглоданный поросячий остов. Глядя на него, Пух мечтательно изрекает: - Эх, хорошо посидели. Жаль, Пятачок рано ушел...

(вот где материал богатейший! Одно слово "ушел", играющее сразу тремя смыслами, чего стоит!)

Последнее редактирование:
Лебедь своей последней фразой вовсе не прогоняет уточку, а берёт на себя решение её сексуальной неудовлетворённости. Тааакшта имхо это всё-таки помощь. А всякие дамочки-"психологи" далеко не психологи и, возможно, не дамочки, а те самые уточки которые так и не дождались от лебедя желаемого.

• Like
Реакции: convex
Учитель физкультуры Владимир Мирославович разрешил первоклашкам называть его просто Владимир, после того, как за пять минут побывал Милосраловичем, Малосраловичем и Мимосраловичем.

К большому сожалению правительства, реформу ЖКХ тормозит простое соображение, что нельзя делать стоимость коммунальных услуг выше стоимости автомата Калашникова.

@Jhetfild
Про удавов - да, люблю этот анекдот.
Про ежа только не понял - он зайцев хочет за что-то "наказать" , или он их зайцам подарит, чтоб не плодились ?

Сейчас просматривают