Art Tube MP V3 Studio - в шкаф его. С600 у меня нет, но другая современная продукция M-Audio оставляет приятное впечатление, так что я бы не использовал Art Tube MP V3 Studio, во всяком случае без глубокой его переделки.
При включении она каждый раз инициализируется, думаю тут проблем не может быть априори, а вот при выходе из спящего, всё немного иначе, некоторые карты "отваливаются".после выключения и включения ком-ра, заводится без проблем.
Чем же удивила так? Ждем-с поясненийпопала в руки карточка Icon Utrack Pro - очень удивился и сразу купил
в отдельной ветке
Они были слишком хороши для своей цены это, кстати, чистая правда.Блин, идиотизм какой-то, убить нормальный продукт и вместо него выпустить очередную уже заранее устаревшую на 10 лет шнягу на позорном USB1.1!:fool: И такую же шнягу выпускает "новое" М-Аудио. :unknw:
C400 сгорела сегодня к чертям собачьим... 1,5 года работы. :scared:Они были слишком хороши для своей цены это, кстати, чистая правда.
У меня на С400 первый канал (оба входа) перестал работать - 1 год вопросов не было, жаль... Кто-нибудь знает, в Ярославле можно отремонтировать?C400 сгорела сегодня к чертям собачьим... 1,5 года работы.
Интерес к сабжу был спровоцирован видео с Ютюба в котором Александр Пушной показывает как он дома пишет песню в Pro Tools...
Потому выявился ряд вопросов:
1. Ваше мнение о ProTools?
2. Настолько ли он хорош как его рекламирует Пушной и какие перспективы юзать с сабжем?
3. Если ПроТулз настолько хорош(перспективен/интересен... нужное подчеркунть) то с какими картами его лучше юзать?
4. Насколько велика разница для лююбителя качественного звука (без патологии психики) 24/96 и 24/192 (бит/kГц USB/FireWire) ?
5. Какие карты на 24/192 для Протулс вы бы посоветовали (FireWire)?
6. Насколько реально юзать с ПроТулзом карты типа Line 6 POD Studio
или Creative E-MU 0404 USB?
7. Можно ли MIDi клавиатуру юзать через не M-AUDIO карту в Pro Tools?
И вообще,
8. какие альтернативы сабжу на сегодняшний день?
(учитывая соотношения цена/качество, конечно!)