О как. Спасибо! Пошёл читать"Прикол" в том, что, если в настройках аудишена выбрать НЕ асио драйвер, то в программе доступны только первые два входа на звуковой карте.
О как. Спасибо! Пошёл читать"Прикол" в том, что, если в настройках аудишена выбрать НЕ асио драйвер, то в программе доступны только первые два входа на звуковой карте.
Не могу понять. И в гугле, и здесь, и по ссылкам читаю: чтобы настроить Asio, нужно идти в Edit -> Preferences -> и т.д.Почитайте вот эту ветку, с сообщения № 41 до сообщения № 48.
Там, в сообщении № 48 приведены иллюстрации (ссылки на скриншоты) с окном настроек программы. Версия правда из последних.
Да, интерфейс другой)))...
Вся штука в том, что у себя в Аудишене 1,5 я не вижу этого Preferences. Иду в Edit и не нахожу этого слова...
Это совсем не то.Да, интерфейс другой)))
Нужно искать старые мануалы...
Первое, что нашёл на скорую руку:
может подтолкнёт в нужном направлении...
Зарыто это где-то в настройках. Проблема в том, что нет у меня под рукой сейчас Audition 1.5. У меня установлена Audition CC 2017....
С600 прекрасно встала в ноут. Звук нравится. (басов, правда, хотелось бы побольше)
Я просто не могу в Аудишн найти Device Class по Вашей подсказке. Где сие зарыто?
Наверное чего-то не донастроили(?)В общем, так...
... В Audio Channel Mapping стоит только два инпута. Всё!
... Максимум что можно записать одновременно и раздельно это только две дорожки. ...
Может не докрякнули) Всё стоит, как Вы говорите - Asio. И тем не менее, только два инпута.Наверное чего-то не донастроили(?)
Проверьте ещё раз в настройках закладки Audio Hardware пункт Device Class.
Если там стоИт значение MME, то доступна будет лишь одна входная стереопара.
Нужно MME заменить на ASIO-драйвер Вашей звуковухи, тогда в настройках Audio Channel Mapping будут видны все входы Вашей звуковухи
НУ НАКОНЕЦ-ТО!!! Заработало!!!! Сделал здесь как Вы сказали.Но и это ещё не всё.
В мультитрековом режиме Adobe Audition, в настройках входа на каждой аудиодорожке можно будет выбирать любой из Mono инпутов. Это не должно зависеть от того, что выбрано в настройках Audio Channel Mapping (там просто выбирается "значение по умолчанию", которое можно изменить в настройках входа на целевой аудио дорожке).
Скажите в сравнении с Esi Julia как эта карта? По качеству звука не хуже? Нужно для дом. студии
Пользуюсь Fast Track C600 уже лет 5, и всем был доволен. Но при переходе на Windows 10 появилась непонятная проблема.
После старта системы отсутствует звук на выходе. При этом, индикаторы выходного канала в драйвере при воспроизведении сигнал показывают. Для того, чтобы появился звук, нужно сдвинуть фейдер выходного канала в окне драйвера. Но это еще не всё, звук при этом получается завышенный по тону. Чтобы устранить это, я меняю частоту дискретизации в настройках драйвера с 44100 на 48000, а потом обратно на 44100. Кроме вышеперечисленного, в процессе работы иногда наблюдаются случайные перепады выходной громкости в обоих каналах, при чем это точно не проблема потенциометра. Напомню, что ни одной такой проблемы в Windows 7 ни разу не встречалось.
Что я пытался делать. USB порты перепробовал все. Отключение питания USB запретил. В BIOS включил полную инициализацию USB при старте. Ничего не помогло.
Может быть кто-то имеет подобный опыт или мысли по поводу — буду несказанно рад.
Ага, у меня такая же проблема. Тоже постоянно переключаюсь. Никак это не решается, похоже) Под винду, видимо, кривые дрова. Уже задумываюсь над покупкой другой звуковухи.Подскажите как решить проблему, Сбивается Sample Rate после выключения компьютера. Карта C600, подключена по юсб без блока питания В настройках показывает 44100, но звучит быстрее, каждый раз перенастраивать, мне кажется так не должно быть. Это происходит именно после выключения компьютера.При обычной перезагрузке такого нет, т к. плата не отключается.
Спасибо огромное ...мне помогло но на днях что-то глюконуло звук пропал ..Переустановка не помогает пишет драйвер не установлен..Не уверен, что мой совет хоть кому-то поможет.. особенно если проблемы появились после перехода на 10-ку..
Но лично мне помогла установка самой первой версии драйвера, что есть на сайте avid. Я на win7 64
С последними драйверами у меня со звуком черти что поисходило постоянно. Поставил старый драйвер - все идеально.
Кто попадал в такую ситуацию.. помогите пожалуйста..Спасибо огромное ...мне помогло но на днях что-то глюконуло звук пропал ..Переустановка не помогает пишет драйвер не установлен..