Ну почему же не получится? Шнур на 2 джека и в Out карты - делов то...то есть я так понял подключить обычные колонки кроме разъема для наушников никак не получится?(
Ну почему же не получится? Шнур на 2 джека и в Out карты - делов то...то есть я так понял подключить обычные колонки кроме разъема для наушников никак не получится?(
Ну почему же не получится? Шнур на 2 джека и в Out карты - делов то...
Если на акустике гнёзда - тюльпаны, то понадобится двойной шнур тюльпан-джек (большой).
Лучше кабель как по первой ссылке, ибо подобные переходники частенько "сопливят" (плохой контакт, шуршание, треск).
Включать на колонках в один из Aux входов.
где это вы за 9 его видели,не подскажите?)))))
недопоняили я про 600 интересовалась)он как раз 11-13 стоит.
вчера приехала ко мне Fast Track c 400 и чето мне вообще карта не вкатила.
У меня стоит в компе моя старушка ESI MAYA44 (PCI) уже фиг знает сколько лет, мне в ней все нравиться за исключением того что наушники нужно постоянно перетыкать с мониторами и панель с дровами не самая удобная.
Вот купил С 400. во-первых латенси, открыл Cubase проект там где MAYA44 при 23ms грузит проц на 60% С 400 при 25ms грузит на 75% - это уже не круто.
Во-вторых звук по моим субъективным ощущениям: верх по сравнению с MAYA44 - мыльный. низ одинаковый. Слушал на sennheiser HD650.
ESI MAYA44 на сегодня стоит 3.500 а m-audio fast track c 400 7.500. В общем зря потратил деньги.
блок питания необходим, если нужно использовать 3-й и 4-й вход.. без блока они серенькие...
Спасибо за оперативность! С400 имел ввиду.antowa_dn, О какой карте речь?