M-Audio Fast Track C400/C600

то есть я так понял подключить обычные колонки кроме разъема для наушников никак не получится?(
Ну почему же не получится? Шнур на 2 джека и в Out карты - делов то...

• Like
Реакции: 1 человек
Ну почему же не получится? Шнур на 2 джека и в Out карты - делов то...

Я так понял вот этот соединяю тюльпаны с этим проводом, а сам джек в разъём out, а в микшере там естественно поднимаю регуляторы в соответствующем разделе?

H-42190_enl.jpg

Если на акустике гнёзда - тюльпаны, то понадобится двойной шнур тюльпан-джек (большой).

• Like
Если на акустике гнёзда - тюльпаны, то понадобится двойной шнур тюльпан-джек (большой).

Потихоньку начинаю вникать, но возможен ли такой вариант,у меня колонки Genius SW-HF 5.1 4000 с гнездами-тюльпанами:

SW-HF-5.1-4000_3.jpg

а у карты есть входы под большие джеки же, так можно же использовать такой кабель?

http://www.1-cable.ru/models/80304-0801.html

или же на те же тюльпаны моно-джеки :

http://zonazvuka.ru/catalog/zvukovo...proel/rca---mama-mono-dzhek-63mm---papa-at190

нацепить и вставить в 1 и 2-ой выходы?

Лучше кабель как по первой ссылке, ибо подобные переходники частенько "сопливят" (плохой контакт, шуршание, треск).
Включать на колонках в один из Aux входов.

• Like
Лучше кабель как по первой ссылке, ибо подобные переходники частенько "сопливят" (плохой контакт, шуршание, треск).
Включать на колонках в один из Aux входов.

Спасибо за помощь, наверно такой кабель возьму)

Приехала на днях c600, брал специально для плейбека.Доволен.Выход на наушники достаточно громкий, в предусилке необходимость отпала.

Интересно, снижение цены на С400 и 600 времнное (даже в проаудио опустили до 250 и 360 баксов) или старые запасы продадут, а на новые прилепят надпись Avid и опять цену поднимут? :unknw:

кстати да тоже не давно на яндекс-маркете около 13 тысяч стоила, сейчас за 8-9 можно купить :mellow:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как у С400 качество воспроизведения по сравнению с FireWire 410? И поддерживает ли она воспроизведение на всех 4 выходах одновременно? Нужна для Traktor Pro 2, чтобы выводить 2 деки на пульт, а на нем сводить.

Они что прекратили производство и подержку С600? На оф сайте нет ни дайверовни какой инфы поним.

вчера приехала ко мне Fast Track c 400 и чето мне вообще карта не вкатила.
У меня стоит в компе моя старушка ESI MAYA44 (PCI) уже фиг знает сколько лет, мне в ней все нравиться за исключением того что наушники нужно постоянно перетыкать с мониторами и панель с дровами не самая удобная.
Вот купил С 400. во-первых латенси, открыл Cubase проект там где MAYA44 при 23ms грузит проц на 60% С 400 при 25ms грузит на 75% - это уже не круто.
Во-вторых звук по моим субъективным ощущениям: верх по сравнению с MAYA44 - мыльный. низ одинаковый. Слушал на sennheiser HD650.
ESI MAYA44 на сегодня стоит 3.500 а m-audio fast track c 400 7.500. В общем зря потратил деньги.

вчера приехала ко мне Fast Track c 400 и чето мне вообще карта не вкатила.
У меня стоит в компе моя старушка ESI MAYA44 (PCI) уже фиг знает сколько лет, мне в ней все нравиться за исключением того что наушники нужно постоянно перетыкать с мониторами и панель с дровами не самая удобная.
Вот купил С 400. во-первых латенси, открыл Cubase проект там где MAYA44 при 23ms грузит проц на 60% С 400 при 25ms грузит на 75% - это уже не круто.
Во-вторых звук по моим субъективным ощущениям: верх по сравнению с MAYA44 - мыльный. низ одинаковый. Слушал на sennheiser HD650.
ESI MAYA44 на сегодня стоит 3.500 а m-audio fast track c 400 7.500. В общем зря потратил деньги.

7 кусков не жалко за такую малышку я думаю)

Друзья такой вопрос! С400,подключены 2 типа мониторов,с КУБА могу заставить звучать оба типа сразу и по очереди путем добавления в VST конекшенс еще пары стерео выходов,а вот с мультимедиа (aimp)не ХОТЯТЬ ИГРАТЬ обе сразу и по отдельности,играют только с выхода А,с В не хотят что не делал,может че-то не то делал?

Привет всем!

Посоветуйте пожалуйста. На живых концертах с группой используем плэйбэк (хост – Reaper):
- 2 выхода (стерео) – фоно;
- 1 выход (моно) – электронный подклад;
- 1 выход (моно) – клик для барабанщика.
Соответственно, на концерте все 4 выхода должны работать одновременно. Выше было написано, что 3 и 4 выходы работают только с блоком питания. Я так понимаю, в комплекте его нет. В таком случае, какой нужен?

Заранее спасибо за советы.

antowa_dn, О какой карте речь? Если о С600 - то он идёт в комплекте, в С400 - он вообще не предусмотрен, там всё должно без него работать.
А как выездной вариант удобней использовать Fast Track Ultra, тем более её в магазине можно купить сейчас дешевле, чем за 9000р. Больше такого соотношения цена/функционал нет.

• Like
Реакции: antowa_dn
antowa_dn, О какой карте речь?
Спасибо за оперативность! С400 имел ввиду.

Fast Track Ultra знаю, но она не вписывается в бюджет, к сожалению. Живу в Украине, она тут минимум 2800 гривен (10800 рублей) и дороже. А C400 нашел за 2100 гривен (8100 рублей).

И попутно вопрос, параллельно с плэйбэком смогу ли подключить и пользовать на концерте MIDI-клавиатуру M-Audio Keystation 61es? Ранее дела не имел с подобной коммутацией, какие плюсы, минусы, подводные камни?

Если вы читать внимательно умеете,то нужно прочитать не только 10 страницу,но и мой пост!речь идет о с400

Последнее редактирование:
Если вы читать внимательно умеете,то нужно прочитать не только 10 страницу,но и мой пост
речь идет о с400

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают