Studio One 2.0 (1 онлайн

А ты его посылаеш к мануалу на русском! Ладно там когда специфичные какие-то вещи спросит кто-нибудь можно будет подумать.

Как С1 хранит настройки инструментов в проектоах?Сейчас открыл один проект в котором задействован Alchemyи вместо нужных настроек играет пресет по умолчанию.Т.е. эффект как будто не сохранились настройки инструмента.Как можно решить проблему?

X-ITER, Бывают просто глюки работы некоторых сторонних плагинов в разных хостах. Возможно, что среди бета-тестеров Alchemy не нашлось юзеров Studio One.

Подскажите, а можно ли настроить переддачу уровня velosity на бОльшие значения чем выдает миди клавиатура? Ато на моей MAudio чтоб выбить 127 надо лупить так что корпус трещит.

А еще вопросик. Можна ли фризить эффекты. Только так чтобы после перезапуска проекта можно было бы расфризить?

Скурил мануал минусмейкера - то что ищу не нашел. GPB - ткните пож. носом. Ща еще буду пересматривать видосы.

Не фризятся эффекты. жаль. проц не тянет.

Последнее редактирование:
работаю из-под MAC OSX
есть некоторые пакеты плагинов такие например как BBE или отличная драм машинка - Батарейка
при запуске S1 в 32-х битном режиме - все видит и все запускает без проблем, НО когда я снимаю галочку "запускать в 32-х битном режиме" в свойствах - S1 перестает видеть подобные плагины, хотя при запуске в том же Лоджике или Аблетоне подобных проблем нет.
ПОдскажите как быть???

я боюсь ошибиться, но помойму когда я работал в ней из под win7 все запускалось.... вангварды батарейки и ббешки... из под разных битовок, будь-то 64 или 32... :hot:

в данный момент версия 2.05.. ищу 2.06 может там как-то по-другому все работает...

а в с1 и нету фриза есть только баунс,но глупо баунсить мефектами.на выходе он порежет все звосты будь то ревер или делей.я баунсю только ударные и прктически всё где нету хвастов.

у меня с Pentagon тоже самое.постоянно пресет сктидывает на ноль,то есть не так как я акрутил,а на дефолт.но заметил пока тока за пентагоном такое,все остальные плагины исправно работают.

Заметил есчё вот что,когда закидываю Genesis CM , то правом верхнем углу постоянно меняются параметры и не возможно тыкнцть кнопку "а" для автоматизации.

я не вижу здравого смысла локализации,и как там всё называться будет?не предстовляю даже.Мануалы надо и опыт что б знать что есть что.а то будет например "Loop Active"-Петля включена.я бы попутал прочитав такое.Луп и луп.Но не петля.

Подскажите, пожалуйста Studio One 2.0 не видит SampleTank 2.5 и Battery 3
хотя при инсталляции установил в туже директорию куда и все VST ставлю .( D:

хм...Странно.Очень даже.я ставил всё видит у меня.Попробуй посмотреть в самой директории где плаги поставлены.Иногда создаются пакпки и плаги туда кидаются, я их вырезаю от туда и кидай не постредственно в папку vst Plugins.

Попробуй как я посоветовал,у меня не так давно такая трабла была,кубас видит фильтр WoW а Студио 1 нет, я перекинул все потроха с папки которая при установки зоздалась в папку ВСТ и всё заработало.

У меня вопрос - есть ли возможность сделать export stems в моно? Вроде птичка есть "preserve mono files" но при ее постановке создаются стерео файлы с сигналом строго слева. Это глюк, или я не понимаю чего-то?

guganga спасибо я так и сделал все vst синтезаторы
встали Studio One Но кроме SampleTank 2.5 его кроме сонара не ведет не куб не Studio One 2.0
Может глючной какой та

Бори у меня SampleTank встал и работает без проблем

SampleTank установил другой заработал
скажите, а как в Studio On подогнать луп барабанов
под темп

Так что с экспортом стемов в моно?
есть ли возможность сделать export stems в моно? Вроде птичка есть "preserve mono files" но при ее постановке создаются стерео файлы с сигналом строго слева. Это глюк, или я не понимаю чего-то?

Сейчас просматривают