А постом выше кому я отвечал?Вот есть у меня два записаных куска я их допустим наложид друг на друга)) Как сделать так что эти два стали одним куском??
для этого есть специальная кнопка на форумеAlex_HS спасибо!
многие уже жаловались на не удобную сортировку треков и каналов микшера. на сколько мне известно, это всё пока не настраивается и разрабы не спешат всё это исправлятьВообщем, если кто - то знает как эту проблему решить - буду очень благодарен, спасибо
Аудио-каналы в окне аранжировки и микшере синхронизируются. Миди канал в окне аранжировки и его аудио-выход в микшере, это разные каналы, и они не синхронизированы.многие уже жаловались на не удобную сортировку треков и каналов микшера
евент - это аудиоклип. евент fx - это эффект на отдельный евент
Подскажите, как повесить несколько копий плагина, одновременно, на разные каналы в инсерты - (пример Waves NLS)
Заранее благодарю!
При экспорте стемов из проекта в начале файла часто присутствуют посторонние звуки. Похоже, что те, на которых стоял курсор во время экспорта, но это домысел. Кто-нибудь сталкивался? И как бороться?
Пока только с помощью JbridgeИ ещё - С1 в состоянии как-то увидеть 32-битные плаги в 64-х битной версии программы?
Проставить в свойствах клипа ему темп, а в свойствах трека (верхней части инспектора) выбратьКак придать аудио файлу свойства лупа?
Выделить кривую,Ctrl+C,потом выделить дорожку автоматизации на которую копируешь,установить курсор в нужное место и Ctrl+V.Клавиатура должна быть в аглицком режиме.Как мне скопировать кривую автоматизации с одной дорожки на другую?
Опытным путем обнаружил, что кривая не копируется с дорожки автоматизации фейдера громкости vsti на дорожку обычного аудио. Только однотипные между собой. Это шутка чтоли такая? Мне как раз нужно перенести автоматизацию громкости с семплерного барабана на экспортированную его дорожку для переносимости проектаВыделить кривую,Ctrl+C,потом выделить дорожку автоматизации на которую копируешь,установить курсор в нужное место и Ctrl+V.Клавиатура должна быть в аглицком режиме.
Опытным путем обнаружил, что кривая не копируется с дорожки автоматизации фейдера громкости vsti на дорожку обычного аудио. Только однотипные между собой. Это шутка чтоли такая? Мне как раз нужно перенести автоматизацию громкости с семплерного барабана на экспортированную его дорожку для переносимости проекта
Можно вообще кэширование отключить, если комп мощный.начинает перекэшировать все аудио, и пока не закончит, все тормозит, и работается очень плохо. Ей можно объяснить, чтобы кэшировался не весь файл, а некоторый кусок?