Какая-то программная проблема значит. У всех, кто обновил оба софта - все интегрируется нормально.В этой версии нет интеграции с melodyne .Как прирулить? Мелодайн обновлен до 2.1
Это так, но мне нужно перенести сессию на другой комп, оставив все обработки такими же, только заменив дорожку виртуального инструмента вавкой. Чтобы потом я мог отнести сессию преподавателю и разобрать все, в том числе и автоматизацию. Придется, походу, руками перерисовывать.Так что в этом случае нет никакого смысла что-то копировать, насколько понимаю
Так все и стоит по умолчанию. И драйвер с сайта. Для РС он там один.поставьте галочки на "hide emulated DirectMusic ports" и убрать с "Use legacy MIDI..."
отрезать нужный кусок евента (аудиособытия), в инспекторе трека вставить нужный плагин в eventFX.Возник вопросик. Можно-ли в ней обработать (плагином) маленький кусочек аудио трека, буквально 2-3- секунды? В кубейсе это делается просто.
Выделяется нужный фрагментик. Мышкой (у меня правым кликом) выбирается аудио-обработка(плагины) и всё. Нужный кусок трека обработан.
Это бывает нужным при удалении маленьких артефактов в треке.
Не могу найти способ, как это сделать в Studio One.
Да, win7 x64 ultimate. Он физически в какую дырку воткнут? Предполагаю, что есть проблемы с драйвером/контроллером
Саш, а можно ли менять типы кроссфейдов? И вообще выставить их по умолчанию, что бы при накладывании одного аудио на другое кроссфейд создавался автоматически?Во-первых, наверное кроссфейд сделать (X), а потом можно объединить в один файл (Ctrl (Cmd на Маке)+B).
а сколько появится... спрашивает кто-нибудь, отвечаешь ему, как добраться до нужного пункта меню, а он тебе "а у меня русская версия, все меню по-другому называются"это сколько же тупых вопросов от нубов исчезнет