Нет(( Например открываю в миди редакторе JAMMER Pro 6 там всё нормально.Причём такое происходит только с general midi с обычными мидяхами всё ок. Из браузера тянул и сразу в окно никакой разницы.loko85-30, а может в файле такие названия и прописаны?
Когда мы переводим стерео трек в моно (то есть жмем кнопку моно на мастере),то файл становиться тише.
Да, можно. Нужно добавить в настройках - в екстернал девайсах новое устройство (синтезатор). Далее оно будет доступно для выбора инструмента на инструментальном треке. В мануале на Русском все подробно описано, если что, можно почитать. Даже в видео на Русском это есть, если правильно помню..Здравствуйте!Меня интересует такой вопрос: могу ли я использовать в аранжировке звуки внешнего инструмента (синтезатора). Как тогда правильно скомутировать опции в дорожке записи. Например: есть меди дорожка на которой записана партия аккордеона, можно ли сделать так, чтобы в процессе записи использовать тембр аккордеона внешнего синтезатора и записать его звук как аудио файл?
Да, можно. Все настраивается.Еще один вопрос: можно ли использовать синтезатор как миди контроллер, то есть управлять миди контроллерами громкости,экспресии, эффектов, панорамы и другими с синтезатора?
Смотря что необходимо.Доброго времени! Подскажите, как при записи автоматом подрезать хвосты клипов (MIDI) на такте где не игралось ничего, как это происходит в Logic, или Cubase, а то раздражает каждый раз руками обрезать.