При использовании Audio Bend происходит таймстретч, естественно он будет иметь в зависимости от выбранного алгоритма какие-нить (слышимые или нет) артефакты. Поэтому монтаж всегда лучше осуществлять нарезкой на удары, относится к любой программе.И еще, кто-нибудь пользуется audio bend tool для выравнивания барабанного мультитрека? По моим наблюдениям она не то крутит фазу, не то меняет питч каждого вытянутого фрагмента, что не есть хорошо. Это у меня руки кривые, или это фича?
Эластик аудио в протулзе, насколько я понял по видео, корректно решает эту задачу. Или нет? Нарезку на удары я умею делать, просто маркерами проще. Теперь осталось понять, лучше лиПоэтому монтаж всегда лучше осуществлять нарезкой на удары, относится к любой программе
Нет. Оно действует по тому же принципу таймстретча.Или нет?
спасибо, знаю эту фишку. quantize я не делаю, мне лучше ручками удары поправить. чтобы грув совсем не убить.делайте не quantize, a slice
Именно как в ПТ (с возможностью рисования кривых) нет, а так - есть и был изначально.как в ProTools?
таже история ее просто анулируютА ничего страшного не будет!
Я в своё время на ПК три активации потратил (одну по невнимательности, а потом апгрейды, замены и фуфуфу). В итоге, при переходе на мак у меня оставалось две активации и я с Вашим вопросом подался в ихний саппорт)))
Люди без лишних вопросов восстановили все 5 активаций и сказали, что очень рады были помочь!!!
Так что не волнуйтесь!)))
У меня на Маке тоже такое было! Так и не понял из-за чего именно слетела, в железе никаких изменений не было (Mac mini), возможно устанавливал какую-то программу или обновление. Правда еще и Waves потеряли лицензию (не iLok, а файл-ключ на жестком диске), и еще Nomad Factory(У меня кстати сегодня после установки какой-то софтины слетела активация на Винде
Жесткий диск новый не добавляли в систему? Обычно большая часть софта привязывается к серийнику hdd.У меня кстати сегодня после установки какой-то софтины слетела активация на Винде, пришлось переактивировать (ушла последняя активация). Комп тот же, систему не переставлял, но номер его почему-то стал другим, что занах- не понял! :unknw: