Мне гитарных ампсимов от LePou не хватает...
А Sylenth ?)) Он на маке в 64битах отсутствует, а на винде в S1 глючит (по крайней мере у меня S1 с ним виснет намертво)..Для себя насчитал пару плагинов, которых действительно не хватает. Nexus да Addictive Drums. Без остального можно обойтись
Замен мало ? Или вы из пещеры ?Это 2008 год.А Sylenth ?)) Он на маке в 64битах отсутствует, а на винде в S1 глючит (по крайней мере у меня S1 с ним виснет намертво)..
А мне пакета AVOX от Antares не хватает(вроде серьезная контора а плаги - 32бита...)
DANZILLL
Таких у меня нет !! Смотрите вашу систему .22 трека 32/96 за 43 секунды Видео снять или на слово)) ?
Версия 2.0.7? За 43 секунды??!!!(это многовато)
Это не ампсим =)LeCab2 (VST/AU 32-64 bits) эти ?
Для тяжмета - нельзя. Ревальвер, разве что. Для всего остального - не вопрос, Риг, Амплитьюб и все такое...Заменить нельзя ? Гитар риг и тд ?
Умник. Учитесь выражаться!Замен мало ? Или вы из пещеры ?Это 2008 год.
Да нее) Я про ситуацию, когда и S1 и ось и сайлент 64битные.. В таком раскладе S1 виснет намертво((AslashA, ты на 64 битной системе, а сайлент 32?
А год производства тут вапче непричем!
Так что, рано ещё грузить 7-ю, оставаться на 6-ой? Интересно, а что если проинсталлировать две версии в параллель? Или глупость сказал...после обновления Studio One до 2.0.7 пробридженные плаги начали вешать проект - не у кого такое не наблюдается?
В браузере выпадающий пункт fx chains, там найти нужную, правый клик - delete. Зачем искать их на диске, не понимаюКак убрать в инсертах лишние пресеты
,Сообщение от sergejj
Как убрать в инсертах лишние пресеты
В браузере выпадающий пункт fx chains, там найти нужную, правый клик - delete. Зачем искать их на диске, не понимаю
,
Хм.У меня правый клик-и ... почему то загружается пресет.