Studio One 2.0

Для себя насчитал пару плагинов, которых действительно не хватает. Nexus да Addictive Drums. Без остального можно обойтись
А Sylenth ?)) Он на маке в 64битах отсутствует, а на винде в S1 глючит (по крайней мере у меня S1 с ним виснет намертво)..

Еще один прикол начался.Очень долго сохраняет сонг (ctrl+W) - минуты 1, 5-2.
.И даже если в песне не используется Melodyne,то при сохранении он медленно пересчитывает проценты от 1 до 100.
За.бали глюки уже... :-(

AslashA, ты на 64 битной системе, а сайлент 32?
У меня все проекты с ним.... токома система 32, летает без косяков...
Кстати, именно из за этого до сих пор сижу на 32 битах.. мне все хватает и устраивает.. а главное стабильность....

DANZILLL
Таких у меня нет !! Смотрите вашу систему .22 трека 32/96 за 43 секунды Видео снять или на слово)) ?

Замен мало ? Или вы из пещеры ?Это 2008 год.
Умник. Учитесь выражаться!
МАЛО, представьте себе! МАЛО) А год производства тут вапче непричем! Или вы с появлением нового VST/i каждый год или месяц меняете свой прейскурант? Видно так и есть :mosking:

AslashA, ты на 64 битной системе, а сайлент 32?
Да нее) Я про ситуацию, когда и S1 и ось и сайлент 64битные.. В таком раскладе S1 виснет намертво((

Последнее редактирование:
AslashA
Умник. Учитесь выражаться!кстати
МАЛО, представьте себе! МАЛО) А год производства тут вапче непричем! Или вы с появлением нового VST/i каждый год или месяц меняете свой прейскурант? Видно так и есть

Зачем переходить тогда на новые Daw ?? Сидите на старых и не нойте. А то вам новый daw дай и старые плагины прикрути и чтоб работало всё на 100%

Последнее редактирование:
Ну это как... зачем использовать транзисторный Муг (или Андромеду какую-нибудь)???
Он греется пять минут... Отстраивается ещё 10, потом расстраивается через 20.... Есть же куча виртуальных аналогов. А ещё лучше ВСТи. Воткнул и "поехал"....

после обновления Studio One до 2.0.7 пробридженные плаги начали вешать проект - не у кого такое не наблюдается?
Так что, рано ещё грузить 7-ю, оставаться на 6-ой? Интересно, а что если проинсталлировать две версии в параллель? Или глупость сказал...

Что то на маке в 64 битном режиме верися 2.0.7 падает не успев загрузится. кто-нибудь победил данную поблему?

Люди, подскажите пожалуйста, а то я вновь затупился.
Как убрать в инсертах лишние пресеты (цепочки эффектов). А то накопились и раздражают. Не могу найти, где они хранятся.

LexaLexin,
Нашёл по такому пути Studio_one\Presets\PreSonus\FX Chains\ свои пресеты
Но дело в том, что лишние удалил, а они всё равно отображаются. Не работают, но отображаются. Вот и никак не пойму.....

Сообщение от sergejj
Как убрать в инсертах лишние пресеты
В браузере выпадающий пункт fx chains, там найти нужную, правый клик - delete. Зачем искать их на диске, не понимаю
,

Хм.У меня правый клик-и ... почему то загружается пресет.

а эффекты не отоброжаются в трешбин случаем?там и помоему и от них можно избавится.В левом углу с1.на счёт эфектов просто точно не помню,но синты там отоброжаются точно.

Подскажите:
как в Studio One отдельный кусок ТОЧНО переместить (и точное копирование тоже интересует) с одного трека на следующий ?
:excl: Без привязки Snap
:excl:
В Cubase это делается с нажатой Ctrl+ЛКМ :wizard:

Если сильно вбок не двигать, то он ровно перемещается, т.е. какая-то относительная привязка присутствует.

• Like
Реакции: euromid

Сейчас просматривают