Подскажите:
как в Studio One отдельный кусок ТОЧНО переместить (и точное копирование тоже интересует) с одного трека на следующий ?
:excl: Без привязки Snap :excl:
В Cubase это делается с нажатой Ctrl+ЛКМ :wizard:
guganga, в трешбин это из проекта. А речь идет об удалении из системы
Это не то :sad:с шифтом
Тоже весьма интересует данный вопрос! К тому же просит четвёртый DVD (?)почему-то не активируется триальный мелодайн. "could not parse server response" и всё тут
Есть прекрасный дивайс для того, чтобы занять себя во время сброса, пусть мозги ваши передохнут.:smile:что даже кино нормально не посмотреть и музыку не послушать пока делается сессия
Это не то :sad:
Пока держишь Shift - мышкой выделяется регион. Отпустил Shift - регион исчез. Применение с Shift `том - я не нашёл :nea:
Вот и я - сразу ничего не жму, потом Ctrl, потом Shiftтак, я понимаю конечно что не долляра, чтобы всем нравится, но если бы вы хоть попробовали подумать еще, у вас бы все получилось.
сначала вообще ничего не жму, с контролом копирование, с шифтом принудительная привязка к сетке.
Полный список только вместе с бетой скачать можно. Возможно, что он в процессе будет обновляться с учётом пожеланий.Я думал, где-то полный список опубликован
Это трудно сказать, обычно выходят несколько бет, потом пара-тройка релиз-кандидатов, последний обычно и становится релизом. Между бетами могут быть промежутки до пары-тройки недель, по сложившейся негласной традиции большинство (но не в этот раз) выходят по пятницам.Когда ожидается релиз, неизвестно?