PaulVadim
Well-Known Member
А без резки как то возможно это сделать ? Как в обычном аудио редакторе ?
А как программа поймёт, что ей надо применить эффекты именно к этому фрагменту? Это же не сложно. Два раза ножницами махнул...
А без резки как то возможно это сделать ? Как в обычном аудио редакторе ?
А как программа поймёт, что ей надо применить эффекты именно к этому фрагменту? Это же не сложно. Два раза ножницами махнул...
S1 не аудиоредакторА без резки как то возможно это сделать ? Как в обычном аудио редакторе ?
S1 2.0.6 с установленным расширением StudioOneMacroToolbarЧто у них за Studio One такая? hmy:
Что в нём редактировать нельзя ?S1 не аудиоредактор
Спасибо, работает. Не могу пока к одной команде привязать несколько клавиш для вызова. Или просто недоступно, только одна. :mda:euromid, на открывшейся макро-панели ищите кнопку с гаечным ключом. Клик - и пункт macro organizer. Вылезет панелька со списком макросов. Тут можно посмотреть/отредактировать готовые макросы и сделать новый - жмем new, слева список возможных действий, справа текущий макрос. Набираем из действий макрос, жмем ок. Идем на панель, правый клик в нужном месте, new button. Правый клик по кнопке, assign, macros и выбираем наш новый макрос. Горячая клавиша для макроса делается в меню keyboard shortcuts, просто начинаем вбивать название макроса, и назначаем клавишу как и для обычной команды.
не совсем понял, как это?..к одной команде привязать несколько клавиш для вызова
Так, как в Forge, Audition или Wavelab - нет. Немного другая функция у программы. )) Попробуйте Zynewave Podium Free - бесплатная версия программы Zynewave Podium обладает достаточным функционалом для полноценной работы + встроенный аудиоредактор.Что в нём редактировать нельзя ?
Не вижу смысла, каждый собирает макросы под себя. Я к примеру набил набор команд для просмотра разных частей проекта. Обзор всего проекта, просмотр выделенного, просмотр лупа, и так далее.кстати о макросах.... может кто то поделится тут, а потом весь список в шапку забьем?
Ясное дело, это же не аудиоредактор, а daw. Монтаж в ней выполняется по-другому. Тех же результатов достигнуть можно. Этот разговор не имеет смысла. Да и сравнение программ правилами запрещеноТак, как в Forge, Audition или Wavelab - нет
Главный недостаток S1 на мой взгляд - невозможность нарисовать волну руками. Скажем, чтобы избавиться от щелчка в треке. Они в своих видео предлагают делать это, набирая семплы из соседних участков, но имхо, неудобнои да, пример того, что вы не можете сделать в аудио редакторе S1 можете озвучить пожалуйста?
Что-то не понял наезда. Человек спросил, я ответил. S1 - не аудиоредактор. Вы сами это же и подтвердили.salnickov, могу назвать то, что не умеют ваши названные программы, но умеет S1...
и вообще, не корректное сравнение разных программ... не нравится - ти кто такой? давай до свидания!
и да, пример того, что вы не можете сделать в аудио редакторе S1 можете озвучить пожалуйста?
Ясен пень. Вы бы прочитали предыдущие сообщения, прежде чем возмущаться ))Ясное дело, это же не аудиоредактор, а daw.
вы меня с кем-то путаете, я не возмущалсяВы бы прочитали предыдущие сообщения, прежде чем возмущаться
С этого момента поподробнее, плз, лично я такой возможности не находил.:unknw:чет я не понял про какую Вы волну.... все рисуется
Наверное, имели в виду кривые автоматизации (синусоида, треугольник и др.)С этого момента поподробнее, плз, лично я такой возможности не находил.