Studio One 2.0

Гиперсоник работает без исключения во всех хостах, кроме Studio One.
Вроде как в 32битном хосте не работает,не пробовал.
У меня Гипер работает в Studio One 2 x64 через костыль (jbridge 1.3),
не всегда стабильно (больше 6 каналов не гружу), но это другая история...
W7-64

Из найденных мной минусов (которые реально мешают, а не являются особенностью программы) это невозможность задать карту ударных. Прислали мне на днях партию ударных, набитую в GM стандарте, но для аддиктив-драмс, у которых карта слегка нестандартная. А карта ударных в s1 (если я правильно понял) это просто подписи нот. Таскать руками ноты на правильные позиции, разбираясь, что имел в виду автор и что это за артикуляция, вообще не улыбалось.

Zildjian, Я как-то картами ударных давно пользоваться перестал. Если барабаны в одном треке - разделяю по нотам и объединяю по типам инструментов (хеты, томы и т.д.). Легче потом редактировать.

Из найденных мной минусов (которые реально мешают, а не являются особенностью программы) это невозможность задать карту ударных. Прислали мне на днях партию ударных, набитую в GM стандарте, но для аддиктив-драмс, у которых карта слегка нестандартная. А карта ударных в s1 (если я правильно понял) это просто подписи нот. Таскать руками ноты на правильные позиции, разбираясь, что имел в виду автор и что это за артикуляция, вообще не улыбалось.
Господь с Вами! Кактаг? :-) Сюда ходили? http://forums.presonus.com/posts/list/15/2069.page http://struxx.com/sunmachine/files/how-to-install-pitch-name-presets.html

Гиперсоник работает без исключения во всех хостах, кроме Studio One

Вроде как в 32битном хосте не работает

Не правда!! в 32битном хосте Гиперсоник работает без проблем и без всяких костылей:)
(во всяком случае у меня)

• Like
Реакции: LexaLexin
Saymon у тебя XP и 7 ? У меня на XP "гипер" работал, на семёрке 64 - никак.

Господь с Вами! Кактаг? :-) Сюда ходили?
Это только названия нот-барабанов, или как-то можно это использовать как "повесил и забыл"? Скажем если есть задача набитые в миди ударные повесить на модуль с нестандартной картой. В кубе это решалось загрузкой соответствующей карты. А тут как? Руками?

Saymon у тебя XP и 7 ? У меня на XP "гипер" работал, на семёрке 64 - никак.

в таких случаях может попробовать установить его через "исправление неполадок совместимости" задав параметры ХР..... многие программы так устанавливаются в семерке и отлично работают.

Это только названия нот-барабанов, или как-то можно это использовать как "повесил и забыл"? Скажем если есть задача набитые в миди ударные повесить на модуль с нестандартной картой. В кубе это решалось загрузкой соответствующей карты. А тут как? Руками?
Поставить себе актив драмс и через него загрузить карты . S1 64 с XLN Audio 32 через костыль отлично работает.

Последнее редактирование:
По второй ссылку ходили? Там показано куда закинуть карты. А потом в S1 выбираете нужную карту и если дорожка набита в XLN AD то и играть будет так как положено. Разумеется нужный барабанный модуль должен быть установлен.

По второй ссылку ходили? Там показано куда закинуть карты. А потом в S1 выбираете нужную карту и если дорожка набита в XLN AD то и играть будет так как положено. Разумеется нужный барабанный модуль должен быть установлен.
Спасибо, с установкой карт в s1 я справился самостоятельно, это несложно. Вопрос открыт. Для проигрывания набитых в стандарте GM ударных модулем с нестандартной картой нужно таскать нотки. А если ударные были набиты через сам AD (то есть с учетом его карты), то все заиграет и так вне зависимости от того, грузил я карту, или нет

Не правда!! в 32битном хосте Гиперсоник работает без проблем и без всяких костылей:)
(во всяком случае у меня)
В WinXP 32 бит - не работает гиперсоник. Сразу вылетает S1.
В Reaper 4, Cubase 5 - гиперсоник работает как часы.

Studio one это недоделанный LOGIC
Специально пришёл с Лоджиковского форума, что-б это написать?
Меня вот всегда удивляет, зачем фанаты Лоджика кричат о своей любви к нему на каждом углу?
Есть мнение по этому поводу - держи его при себе, пока не спросят.

Специально пришёл с Лоджиковского форума, что-б это написать?
Меня вот всегда удивляет, зачем фанаты Лоджика кричат о своей любви к нему на каждом углу?
Есть мнение по этому поводу - держи его при себе, пока не спросят.

Я если что cubase предпочитаю, так что не надо...

и studio one в том числе

Какие вы все злые, я просто высказал своё мнение

Хватит грешить на с1.нормальный хост.я уже скока лет работаю в с1 и постоянно удивляюсь.насколько хорош етот хост.

я уже скока лет работаю в с1 и постоянно удивляюсь.насколько хорош етот хост.
Я кучу материала пересводил в нём, когда ещё он был в первой бета-версии, задолго до официального выпуска. Если бы не требовали работать на PT HD - делал бы всё в S1. Не хватает не так уж много, и в основном того, что далеко не каждый день нужно.

Я кучу материала пересводил в нём, когда ещё он был в первой бета-версии, задолго до официального выпуска.
А записывался этот материал в какой проге? Или всё записывалось изначально тоже в С1 ?

Если бы не требовали работать на PT HD - делал бы всё в S1. Не хватает не так уж много, и в основном того, что далеко не каждый день нужно.
Он уже научился баунсить в 32 бита, как настроено в проекте? Или по прежнему в 24?

А записывался этот материал в какой проге? Или всё записывалось изначально тоже в С1 ?
Материал на сведение присылался уже записанный и со сбаунсенным МИДИ (мультитрек), источники не указывались.

Он уже научился баунсить в 32 бита, как настроено в проекте? Или по прежнему в 24?
Кто, Протулз или S1? Лично мне и 24-х за глаза хватает, тем более, что 8-9 Протулзы 32 вообще не понимают.

• Like
Реакции: LexaLexin

Сейчас просматривают