Studio One 2.0

Насчёт фрии - это обрадовало! Сделают ли нормальное очищение папки проекта от неиспользуемого материала?

Щелчки в Impact бывают если частота семплирования семпла не совпадает с проектом
дожились...... :bad:
моя проблема решена с щелчками, если это так можно назвать.... :wacko:

Последнее редактирование:
Некоторые плагины (к примеру voxengo curveeq) после кручения ручек в плагине перехватывают фокус окна, и S1 перестает воспринимать команды клавиатуры. Лечится кликом по пустому месту в S1, но сильно раздражает. Так же себя стали вести waves 9. Кто-нибудь может подсказать, как лечить?

Пока никак, уже тонны просьб на эту тему, но почему-то разрабы отмалчиваются.
Нда, сыровата она еще конечно. Щас вот мне FaderPort пришел, его транспортное управление работает даже при свернутом окне S1 :) Так что жизнь налаживается. А так надеюсь, допилят.

• Like
Реакции: LexaLexin
Скажите, у вас притормаживает интерфейс при сильном масштабировании проекта при наличии нескольких длинных аудио?

У меня тормозит при большом скоплении ваншотов, а с несколькими длинными (минут на пять) аудиотреками тормозов масштабирования не замечал.

Щас вот мне FaderPort пришел, его транспортное управление работает даже при свернутом окне S1 :) Так что жизнь налаживается. А так надеюсь, допилят.
Ну вот тебе и решение проблемы.

Ничего не тормозит.Win7 64-бит.Поставил всё недавно на "чистый" хард,очень радует.

Ребята как аксиом 61 прикрутить к студио в частности транспортную панель (остальное я подхватил )?

Спасибо всем за ответы!:drinks:
Назрел еще вопросик... Вы заметили, что индикаторы в микшере отображают входной сигнал? Попробуйте подигагать панорамой... Индикаторы не отображают того, что вы делаете...:gamer3: Есть ли какая-нить переключалка, чтобы видеть действительно выходной сигнал?
Так как быть с индикаторами, как их заставить реагировать на панораму?

Леша спасибо Вам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:00 ----------

подсунул файлики а не пашет( досадно...

не очень просто владею английским еще раз спасибо за клопоты дружище попробую понять что где )

ребята. вопрос
студио уан при Bounce`е дорожек ( не путать с миксдауном) меняет битность с 24 на 32. в настройках проекта битность соответствует исходникам. что это?

если не ошибаюсь,то битность самой студии по умолчанию 32,а 24 - это битность сонга или проекта,поэтому если надо свести дорожки то их лучше миксдаунить а не баунсить

Был хорошего мнения о so2, но вскрываются некоторые факты. Я не знаю, может уже вы видели это видео, я случайно набрёл на тест, в котором изучалась работа компенсации задержки, и проводилось сравнение пятого лоджика и so2. Результату ужасные для studio one 2... Обратите внимание на описание - "
10 years old lady beats up teenage girl".
[video=youtube;QtjZl3aKQ08]http://www.youtube.com/watch?v=QtjZl3aKQ08[/video]​
Что скажете?

это глюк всех софтовых хостов и зависит почему-то от задержки ASIO. чем меньше задержка - тем меньше ашыпка.

А задержки на видео показали? Я просто не заметил...

Показали одинаковую задержку, как и в лоджике, так и СТ1. Я проделал подобное и у меня её нет. У парнишки не порядок с асио просто какой то.

• Like
Реакции: jorikello
Верно замечено дело не в с1 а именно проблема с драйвером, на личном опыте в ренойзе у меня была подобная проблема с задержкой и как выяснилось это был глюк карточки м-аудио аудиофил которым я пользовался на тот момент. Как я понел, некоторые производители нарушают стандартные инструкции по которым пишутся драйвера для аудиокарт и это приводит к не корректной работе софта.

• Like
Реакции: jorikello
Если вешать эффекты не на FX , а на BUS - то можна в соло прослушать сам эффект. Че я раньше не додумался. Зачем вообще нужен этот FX?

У меня на маке с1 видит лоджиковские аудио юниты, а будет ли он их в винде видеть?

У меня на маке с1 видит лоджиковские аудио юниты, а будет ли он их в винде видеть?

только если вы поставите лоджик на винду.
34924990.jpg

• Like
Реакции: ny4ok

Сейчас просматривают