дожились...... :bad:Щелчки в Impact бывают если частота семплирования семпла не совпадает с проектом
Не хотят что-то:sad:, я писал в реквесты.Сделают ли нормальное очищение папки проекта от неиспользуемого материала?
Пока никак, уже тонны просьб на эту тему, но почему-то разрабы отмалчиваются.Кто-нибудь может подсказать, как лечить?
Нда, сыровата она еще конечно. Щас вот мне FaderPort пришел, его транспортное управление работает даже при свернутом окне S1 Так что жизнь налаживается. А так надеюсь, допилят.Пока никак, уже тонны просьб на эту тему, но почему-то разрабы отмалчиваются.
Ну вот тебе и решение проблемы.Щас вот мне FaderPort пришел, его транспортное управление работает даже при свернутом окне S1 Так что жизнь налаживается. А так надеюсь, допилят.
Скажите, у вас притормаживает интерфейс при сильном масштабировании проекта при наличии нескольких длинных аудио?
Притормаживает это мягко сказано) (Win 7)Скажите, у вас притормаживает интерфейс при сильном масштабировании проекта при наличии нескольких длинных аудио?
Так как быть с индикаторами, как их заставить реагировать на панораму?Спасибо всем за ответы!:drinks:
Назрел еще вопросик... Вы заметили, что индикаторы в микшере отображают входной сигнал? Попробуйте подигагать панорамой... Индикаторы не отображают того, что вы делаете...:gamer3: Есть ли какая-нить переключалка, чтобы видеть действительно выходной сигнал?
http://forums.presonus.com/posts/list/6003.pageРебята как аксиом 61 прикрутить к студио в частности транспортную панель (остальное я подхватил )?