дожились...... :bad:Щелчки в Impact бывают если частота семплирования семпла не совпадает с проектом
Не хотят что-то:sad:, я писал в реквесты.Сделают ли нормальное очищение папки проекта от неиспользуемого материала?
Пока никак, уже тонны просьб на эту тему, но почему-то разрабы отмалчиваются.Кто-нибудь может подсказать, как лечить?
Нда, сыровата она еще конечно. Щас вот мне FaderPort пришел, его транспортное управление работает даже при свернутом окне S1Пока никак, уже тонны просьб на эту тему, но почему-то разрабы отмалчиваются.
Ну вот тебе и решение проблемы.Щас вот мне FaderPort пришел, его транспортное управление работает даже при свернутом окне S1Так что жизнь налаживается. А так надеюсь, допилят.
Скажите, у вас притормаживает интерфейс при сильном масштабировании проекта при наличии нескольких длинных аудио?
Притормаживает это мягко сказано) (Win 7)Скажите, у вас притормаживает интерфейс при сильном масштабировании проекта при наличии нескольких длинных аудио?
Так как быть с индикаторами, как их заставить реагировать на панораму?Спасибо всем за ответы!:drinks:
Назрел еще вопросик... Вы заметили, что индикаторы в микшере отображают входной сигнал? Попробуйте подигагать панорамой... Индикаторы не отображают того, что вы делаете...:gamer3: Есть ли какая-нить переключалка, чтобы видеть действительно выходной сигнал?
http://forums.presonus.com/posts/list/6003.pageРебята как аксиом 61 прикрутить к студио в частности транспортную панель (остальное я подхватил )?