Studio One 2.0

Александр, я знаю, мне от того, что вы сказали, что avi - контейнер яснее не стало, почему студия его не воспроизводит.

Скорее всего данный видео файл записывался с помощью кодека, который не поддерживается студией 1. Как-то так.
ЗЫ Проверь другие видео файлы

• Like
Реакции: jorikello
Я,что-то не пойму эдитор обделили панорамированием миди ноток?

только если вы поставите лоджик на винду.
Так юниты ведь можно и скопировать, положить в какуюнить папку и указать расположение

---------- Добавлено в 06:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:55 ----------

Я,что-то не пойму эдитор обделили панорамированием миди ноток?
А это как и зачем и какой хост так может???:vava:

А это как и зачем и какой хост так может???:vava:

Как это зачем?:shok:(допустим хэты хочу развести влево/вправо) Все хосты могут.А в S1 не нашёл ковырял,ковырял эдитор безрезультатно.

---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:45 ----------

FL STUDIO вроде может :sarcastic_hand:

Неее ФЛ не канает))) Я долго работал в кубейсе,а потом наткнулся на S1 и понял каким должен быть хост.

Как это зачем?:shok:(допустим хэты хочу развести влево/вправо) Все хосты могут.А в S1 не нашёл ковырял,ковырял эдитор безрезультатно.
Каждой миди дороге соответствует аудио канал, там и панарамируй, я не понимаю проблемы.

1.jpgБезымянный.jpg

картинки почему то маленькие залились ну думаю понятно будет

тейки

Записал на одну дорожку несколько раз вокал (не в лупе, а просто - запись - стоп. Опять с того же места запись, только поверху...) - в pool всё есть, а на самой дорожке - тейков нет вообще.
1333708240-clip-22kb.png
Может чего нужно включить, чтоб на дорожках появились и отображались тейки для выбора ???

Может слоями писалось. Правой кнопкой по треку, сверху будет "Expand Layers", при нажатии на которую развернутся все слои трека.

Не, чел правду говорит - полезная фитча, но её по-ходу нет! Отзовитесь знатоки.

Ну если никто не знает может разработчики в следующей версии или обновлении сделают панораму нот,уж очень нехватает...

мне тоже как то понадобилась функция панаромирования миди ноток, но так и не нашел её. по ходу разработчики забыли о этой фичи. я проблему решил так: скопировал нотки которые мне надо было панаромировать и кинул их на две миди дорожки, и уже с фейдера дорожек панаромировал их......по другому не знаю как, может плаг есть какой нить?)

мне тоже как то понадобилась функция панаромирования миди ноток, но так и не нашел её. по ходу разработчики забыли о этой фичи. я проблему решил так: скопировал нотки которые мне надо было панаромировать и кинул их на две миди дорожки, и уже с фейдера дорожек панаромировал их......по другому не знаю как, может плаг есть какой нить?)

Тоже не то,а как же тогда если хэт цыкает 1/16 и допустим на 3 доле 1/64 ноты,а их 16 и каждую ноту нужно развести по своему это +16 миди дорог с одной нотой и разной панорамой гемор конечно но выход).Я наверно закину мидюшку в куб сделаю панорамку и в wave формате кину в проект.По другому никак.

Тоже не то,а как же тогда если хэт цыкает 1/16 и допустим на 3 доле 1/64 ноты,а их 16 и каждую ноту нужно развести по своему это +16 миди дорог с одной нотой и разной панорамой гемор конечно но выход).Я наверно закину мидюшку в куб сделаю панорамку и в wave формате кину в проект.По другому никак.

ну......в моем случае полечше было....у меня восьмые ноты были......а то что вы говорите чтобы в кубасе закинуть и сделать....хорошая идея. видимо единственный верный вариант в данном случае)

В Reason я могу "закинуть" что угодно и ..."куда"угодно )))

Не понял - здесь-то почему нельзя применить простую автоматицацию...?

Вообще трудно себе представляю - необходимость "развести по панораме" две одновременноиграющих ноты одного инструмента.

Не понял - здесь-то почему нельзя применить простую автоматицацию...?

Вообще трудно себе представляю - необходимость "развести по панораме" две одновременноиграющих ноты одного инструмента.

Не к чему мне этот гемор с автоматизацией когда в другом хосте можно это сделать на раз два.

Мне не нужно разводить две одновременно играющих ноты это бред какой-то:wacko2:

В S1 нету такой функции буду ждать пока допилят эдитор,а пока есть кубейс для для разводки панорамы миди нот.

Не к чему мне этот гемор с автоматизацией когда в другом хосте можно это сделать на раз два.

Мне не нужно разводить две одновременно играющих ноты это бред какой-то:wacko2:

В S1 нету такой функции буду ждать пока допилят эдитор,а пока есть кубейс для для разводки панорамы миди нот.
Объясните. пжлста) Мне правда интересно - зачем мне Cubase впридачу к S1(особенно чтобы развести удары HH по панорпаме )) Давайте - как Вы это сделаете в Cubase?

Это очень полезная функция - развести ноты в миди редакторе. Но тут этого странно нет. Всё есть - велосити бенд...А этого нет. ЖУть! Может в 206 сделают :-)

Сейчас просматривают