Ребята, подскажите, что нужно сделать чтобы студиа ван играла видео?
avi - контейнер яснее не стало, почему студия его не воспроизводит.
+1Скорее всего данный видео файл записывался с помощью кодека, который не поддерживается студией 1
Так юниты ведь можно и скопировать, положить в какуюнить папку и указать расположениетолько если вы поставите лоджик на винду.
А это как и зачем и какой хост так может???:vava:Я,что-то не пойму эдитор обделили панорамированием миди ноток?
А это как и зачем и какой хост так может???:vava:
FL STUDIO вроде может :sarcastic_hand:
Каждой миди дороге соответствует аудио канал, там и панарамируй, я не понимаю проблемы.Как это зачем?:shokдопустим хэты хочу развести влево/вправо) Все хосты могут.А в S1 не нашёл ковырял,ковырял эдитор безрезультатно.
Не, чел правду говорит - полезная фитча, но её по-ходу нет! Отзовитесь знатоки.
Нет. Так нельзя... Это просто невозможно...Так юниты ведь можно и скопировать, положить в какуюнить папку и указать расположение
Я,что-то не пойму эдитор обделили панорамированием миди ноток?
Не думаю что речь идет о банальной автоматизации. Как допустим две одновременно играющих ноты, развести по панораме?Вкладка AMP, хотя для отдельно взятой ноты кажется нельзя....
мне тоже как то понадобилась функция панаромирования миди ноток, но так и не нашел её. по ходу разработчики забыли о этой фичи. я проблему решил так: скопировал нотки которые мне надо было панаромировать и кинул их на две миди дорожки, и уже с фейдера дорожек панаромировал их......по другому не знаю как, может плаг есть какой нить?)
Тоже не то,а как же тогда если хэт цыкает 1/16 и допустим на 3 доле 1/64 ноты,а их 16 и каждую ноту нужно развести по своему это +16 миди дорог с одной нотой и разной панорамой гемор конечно но выход).Я наверно закину мидюшку в куб сделаю панорамку и в wave формате кину в проект.По другому никак.
Тоже не то,а как же тогда если хэт цыкает 1/16 и допустим на 3 доле 1/64 ноты,а их 16 и каждую ноту нужно развести по своему это +16 миди дорог с одной нотой и разной панорамой гемор конечно но выход).Я наверно закину мидюшку в куб сделаю панорамку и в wave формате кину в проект.По другому никак.
Не понял - здесь-то почему нельзя применить простую автоматицацию...?
Вообще трудно себе представляю - необходимость "развести по панораме" две одновременноиграющих ноты одного инструмента.
Объясните. пжлста) Мне правда интересно - зачем мне Cubase впридачу к S1(особенно чтобы развести удары HH по панорпаме )) Давайте - как Вы это сделаете в Cubase?Не к чему мне этот гемор с автоматизацией когда в другом хосте можно это сделать на раз два.
Мне не нужно разводить две одновременно играющих ноты это бред какой-то:wacko2:
В S1 нету такой функции буду ждать пока допилят эдитор,а пока есть кубейс для для разводки панорамы миди нот.