Для Мака х64 версия S1 V2 должна только с 2.0.5 появиться. Я подробно не вычитывал (да и не особо шарю в программерских делах), какой-то у них новый компилятор применён.Кстати и на маке в х64 глюк ловит.
mooff,
Все бывает впервые)))
Кстати, у вас было 32бит S1? У меня глюкануло именно в 64бит, а в 32бита все норм. Система 64бит
А вот этого момента я недопонялКаждый раз после сдвига курсор улетал в начало события.
попробуй убрать галку Options\Cursor follows Edit Positionкурсор (и окно просмотра) автоматом перескакивает в начало события
спасибо.Nocomment, Options>Locations>User Data>поставить галку под автосейвом на "Ask to copy external files when saving Song"
Спасибо, помоглопопробуй убрать галку Options\Cursor follows Edit Position
ну да, не много не правильно вопрос поставил. мне в общем нужно, что бы играло сразу по первому нажатиюЭм, так он по одному клику их и проигрывает) Первым двойным щелчком ты как-бы нажимаешь плей на плеере, а затем одиночными переключаешь файлы.
Если с самими семплами нет проблем, то возможно что собака зарыта вот тут, в этих кнобахчерез Impact...
При воспроизведении появились щелчки...
это не то. не сказать, что прям сильно напрягает, конечно. но по первому нажатию было бы оперативнее. во фруктах браузер в этом плане хорошо работает, по первому нажатию без каких-либо замедлений играет сэмпл2 Nocomment как вариант можно предварительно нажать на плеере плей)