Вот этого добра мне и ДАРОМ НЕ НУЖНО! Один лишь альтиверб и всё!
Мне кажется одного альтиверба всё таки недостаточно, тем более на слух он мне показался одноимпульсным!
Вот этого добра мне и ДАРОМ НЕ НУЖНО! Один лишь альтиверб и всё!
Мне кажется одного альтиверба всё таки недостаточно, тем более на слух он мне показался одноимпульсным!
Если я правильно понял, этот вот Александр еще может ответить, а их основная почта дохлая.
Можно ведь написать им...
businesscontact@artsacoustic.com
alexander@artsacoustic.com
даже позвонить- Telefon: +49(0)7121/490572
ИМХО Я Бы Посоветовал Вам(если нравится Лексикон)обратиться к Плагинам ,которые Создает Сам Разработчик Лексиконов Michael Carnes,это Exponential Audio R4 и NIMBUS.Нравится LexiconPCM, но дорогой слишком зараза
Слушал его на классике, не понравился))Вальхалла рум за полтос есть, из популярных.
@Duh, По видео?))) Дэмку скачайте и сами попробуйте лучше, и лучше не в наушниках разумеется)
имхо лучше тогда уже vintage verb, который ближе к классике, менее синтетический по тембру, и более читаемый.Вальхалла рум за полтос есть, из популярных.
Valhalla Room: Room Reverb Plugin | Valhalla DSP Plugins
It’s grade A class - number one in its division. ValhallaRoom is a versatile, true stereo algorithmic reverb. It features twelve original reverberation algorithms (including the latest Dark reverb modes, Nostromo, Narcissus, Sulaco and LV-426), and produces a wide range of natural...valhalladsp.com
А я бы наоборот для академического материала первым делом поставил Phoenix. Потом сравнил бы с SP2016 и плейтом от Waves. Лексиконов нет. К реверам Вальхалла неприятие (пока ещё).
Возможно) Все на Свете Вкусовщина и Система Компромисов(как сведение) )
Да, и ревербераторы Артурии тоже обязательно попробуйте!если лексы нравятся, обязательно попробуйте Raum
Что же вы делаете?!Тоже Seventh Heaven очень нравится, причем именно "не про" версия
в моем списке зависит от задачиВсем привет! Посоветуйте ревер хороший на классическую гитару соло и в целом академическую музыку
А чтобы мне в одном проекте и room, и plate сделать, это две коробочки брать нужно, да?)@drumwizard, софт, в коробочке)
Псссст... Продам дешевле - всё равно давно не пользуюсь.Вальхалла рум за полтос есть, из популярных.