Я что-то смутно припоминаю про то, как слейт упоминал какие-то платы с пресетами у 224-го. Может у него не совсем правильный 224xl был, с начинкой от первого 224-го и пресетами от 224xl..Интересно, почему же всё же в 224xl есть срез?
Я что-то смутно припоминаю про то, как слейт упоминал какие-то платы с пресетами у 224-го. Может у него не совсем правильный 224xl был, с начинкой от первого 224-го и пресетами от 224xl..Интересно, почему же всё же в 224xl есть срез?
Досихпор хочу его взять, и какраз завтра собирался это сделать ) (С некоторой надеждой на точто это будет последний "обычный" ревер))Mikron 112db кто-то ещё ставит в проекты, или хайп прошёл?
Yamaha Rev-x Древнейший ревер (2003г) с ямаховских пультов, сейчас он идет вместе с картами от штайни. В соло, звучит как полное Г, но, на удивление в миксе сидитА что это?
та жрущий он собака)когда есть альтиверб)))
если нет кучи хороших реверов
попробуй 7th heaven. Причем, который не про, мне даже симпатичней...Есть один Vintage Verb, ищу ему компаньона.
В планах есть расширение вальхалловской семьи, да.если заходит VVerb, то и зайдёт в пару VRoom
Сэр миллионэр?))))))))когда есть альтиверб)))
Да ладно, всего-то пяцёть долларов! Чё там вообще.. Зато сколько всяких разных ревербераций в одном месте!Сэр миллионэр?))))))))
А бандл от Lexicon не лучше будет за эти деньги?)Да ладно, всего-то пяцёть долларов! Чё там вообще.. Зато сколько всяких разных ревербераций в одном месте!
А у меня он есть! Не пользуюсь давно..А бандл от Lexicon не лучше будет за эти деньги?)
Значит, первый кандидат на покупку)VRoom попрозрачней, и поестественней звучит
Это хороший ревер, я помню это был единственный ревер, который мне создавал реальное впечатление холла. Сейчас его потихоньку выдавили, конечно)Артакустика,
чембер что ли? Он не плох, но жрёт как небула )) Да, это импульсникрум из пакета эби роад
можно было целую небулу купить и мешок импульсов к ней ))Да ладно, всего-то пяцёть долларов!