Какой нынче ТОП ревербераторов? (1 онлайн

• Автор темы Автор темы sphere
  • Дата начала Дата начала
Если выбирать один, что полезней будет: VerbSuite или 7th Heaven
7th Heaven не пробовал, но лично мне, всё что я пробовал из брикасти (импульсы), не вкатывали. Не моё.
Verb Suite универсальней, всёж. Опять же, в стоке там, кроме брикасти- одна классика, и вполне может быть что классики будет уже перебор (вместе с Vintage Verb).

• Like
Реакции: AL3X
Чёрт, чтото снова заинсатлил АртсАкустик чтото проверить, не, всёже можно прикольные вещи выжимать. Незнаю как я его тестил основательно (( Дурдом. (Возможно Room Design толком не крутил). Единственное..жаль екстремально длинных хвостов неполучить (пробовал и так и сяк). если бы это было, купил бы.

Это сколько же?
Ну по цифрам у него 45 секунд макс хвост, и оно вобщемто около того и есть. В течении минуты енергия падает ощутимо, без сигнала. Я понимаю что это маразм, но опять же, зачемто у лексиконов есть и 400, и типа инфинити.

Не, ну ревер всёже интересный. Я лох.

@Wham_48,
Мне, допустим, он известен только как любимый ревер трансеров. Уж не знаю, почему так сложилось)
Но в последнее время он меня прямо преследует, что тут, что на gs. Видимо, судьба)

• Like
Реакции: Wham_48
Как там ваш транс поживает?)
Мой транс никак не дописывается :( Нельзя просто так взять и написать транс. С трансом нужно пожить некоторое время, не отвлекаясь на другую музыку. А это могут не только лишь все:rolleyes:

а что за прикол с Димой и трансом? )
А никакого прикола с Димой и трансом нет. Есть только взаимопонимание, уважение и любовь! Транс это счастье! Транс это радость! Транс это умиротворение и эйфория! Любите транс, слушайте транс и всё у вас будет ХОРОШО!

Не весь транс одинаково полезен! Речь исключительно об аплифтинг и эйфорик трансе! :D

• Like
Реакции: Denis12308
Тьфу! Вот лишь бы гадость какую-нибудь написать. Сразу видно, что этот человек не любит транс :rolleyes:

Что то вылетает артакустик вместе с рипером иногда. Нехорошо.
А вот пожить с трансами, завязывали бы вы, ребята. Столько одиноких девушек...

• Haha
Реакции: sd и Alex_HS
вместе с рипером
К теме не относится, но, исходя из моего опыта, Reaper далеко не самая стабильная и бесперебойная DAW.
У меня совершенно идентичным образом падали Ableton и Reaper, на одних и тех же плагинах. А вот, например, S1 и Cubase имеют какую-то хитрую защиту, и плагином их уже не увалить. Но там, разумеется, своих проблем хватает)
Вообще, вы будете смеяться, но я бы самыми стабильными назвал FL Studio и Reason, просто потому, что за все время пользования они у меня ни разу не вылетали)
По поводу сохранения Dry/Wet - среди немногочисленных настроек как раз есть этот пункт)

Гуд. Если кто то все же выяснит, умерла контора или нет в плане финансов, отпишитесь. Ломаную неохота юзать. Другое дело, если они уже закрылись окончательно и ни продаж, ни поддержки.
А так, на удивление юзабельный реверок.

@AL3X,
Если что-то в Рипере не стабильно- так это из-за конкретного плагина. В таком случае на него ставим режим запуска в отдельном процессе, и как бы он не зависал, он ни каким образом не закрэшит весь хост.

• Like
Реакции: sunsell, Elijah K и AL3X
@SoundExplosion,
Я подозревал, что какое-то решение есть, это ж рипер)
Осталось только понять, почему эта чудесная опция не включена по умолчанию.

Осталось только понять, почему эта чудесная опция не включена по умолчанию.
Потому что не нужно это по умолчанию. А вот автоматический перевод плагина в отдельный процесс после падения, мог бы быть полезным функционалом.

Последнее редактирование:
Арт Акустик хорош, но и Метрик Хало оказался довольно неплохим. Потестил на ударных. Недооценил его. Выходной уровень в нём только поднимать надо. А в Арт Акустик опускать)

Просто в копилку иследований жизни АртсАкустика https://www.facebook.com/artsacousticsoftware/
Последний коммент там (1 year ago), необнадёживающий )) :confused:

Edit О так у них жеж своя ветка на квр https://www.kvraudio.com/forum/viewforum.php?f=60

Edit2 Ндааа.. сообщения очень стрёмные. Вобщем, если кто решится героически пустить 100 баксов в параллельное измерение, обязательно отпишитесь.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Wham_48 и sunsell

Сейчас просматривают