7th Heaven не пробовал, но лично мне, всё что я пробовал из брикасти (импульсы), не вкатывали. Не моё.Если выбирать один, что полезней будет: VerbSuite или 7th Heaven
Вот этого добра мне и ДАРОМ НЕ НУЖНО! Один лишь альтиверб и всё! Решает все проблемы.можно было целую небулу купить и мешок импульсов к ней ))
Это сколько же?жаль екстремально длинных хвостов неполучить
Ну по цифрам у него 45 секунд макс хвост, и оно вобщемто около того и есть. В течении минуты енергия падает ощутимо, без сигнала. Я понимаю что это маразм, но опять же, зачемто у лексиконов есть и 400, и типа инфинити.Это сколько же?
Не знаю, не знаю...Мне, допустим, он известен только как любимый ревер трансеров.
Мой транс никак не дописывается Нельзя просто так взять и написать транс. С трансом нужно пожить некоторое время, не отвлекаясь на другую музыку. А это могут не только лишь всеКак там ваш транс поживает?)
А никакого прикола с Димой и трансом нет. Есть только взаимопонимание, уважение и любовь! Транс это счастье! Транс это радость! Транс это умиротворение и эйфория! Любите транс, слушайте транс и всё у вас будет ХОРОШО!а что за прикол с Димой и трансом? )
... как и у остальных соседей по палате!))))))и всё у вас будет ХОРОШО!
Почему? Это просто объективный подход к своим (в том числе) странностям.))))))))))))что этот человек не любит транс
В настройках гляньте.И драй/вет не фиксируется вроде при смене пресета...
вместе с рипером
Потому что не нужно это по умолчанию. А вот автоматический перевод плагина в отдельный процесс после падения, мог бы быть полезным функционалом.Осталось только понять, почему эта чудесная опция не включена по умолчанию.
а как это сделать? Подскажи, пожалуйстаВ таком случае на него ставим режим запуска в отдельном процессе
Лан, ща дэмку поставлю, посмотрим кто кого выдавит)Никто его не выдавил) наоборот он у меня кучу новодела выдавил из проектов )
Можно ведь написать им...Вобщем, если кто решится героически пустить 100 баксов в параллельное измерение