Какой нынче ТОП ревербераторов?

• Автор темы Автор темы sphere
  • Дата начала Дата начала
MTurboVerb
Поиском не нашел.
В целом никогда не любил мельду. Странный интерфейс, много ручек - пока накрутишь, забудешь что хотел. Давно рекомендовали попробовать пакет, но то ли старый стал, то ли... , в общем так и не погрузился. А тут снова порекомендовали. В общем попробовал и прифигел. Такое ощущение что работает DSP какое-то. Ни один из имеющихся софтовых реверов не дотягивает даже и вполовину этого. Демо скоро закончится. Теперь думаю где выкроить бюджет на покупку.

Последнее редактирование:
@belovw, Если Мельды хочется - только не за фулпрайс, у них скидки большие регулярно.
Единственное что продуктов много, надо дождаться чтоб на турбоверб было.

@belovw, Мне тоже интерфейс мельды не нравился. Но по факту у них он отлично работает, 100фпс индикации, никакой латенции отображения, не жрёт почти ничего, кастомизируется довольно хорошо. Моментально залетает в инсерт, и так же быстро выгружается. По тх. тут не подкопаться к ним.

• Like
Реакции: SoundOwn Eyes
@Nagor, да )) сокращение "верб" в названиях так часто встречается что неудивительно запутаться.
ГЗ нехотел мельду ещё раз ставить, но придётся ))

• Like
Реакции: Nagor
Если не ошибаюсь- может на ранние отражения импортировать информацию из импульсов
188545

upd:
Интерфейс- просто убиться веником... Столько меню и подменю, режимы и тд...
Не знаю кому как, но меня всегда бесят такого рода комбаины (компрессоры, эквалайзеры, ревера). Больше сидишь и думаешь какой режим применить в конкретной ситуации.

Попробовал, да действительно интересный ревер. Но както ощущений таких не получил по звучанию, в плане отличия от его собратьев по рынку. Кустомизабельность конечно сумашедшая, может в этом дело. Плюс ещё подобие скриптинга какогото используется (?).
(Инфинити не обнаружил тут)) что вообщето странно, при таком обилии. Может непонял чегото..надо будет узнать).

релабовский Сонсиг
До сих пор понять его не могу - то нравится, то не нравится.

У меня другой вопрос - появилась в айлоке лицензия на VSR REV6000, а где скачать не знаю.
190149

Кто в теме, проясните ситуацию.

До сих пор понять его не могу - то нравится, то не нравится.
Мне тоже характер его звука кажется неоднозначным, с одной стороны несколько навязчивый\"непрозрачный" ) (на ГС больше чем один человек упоминал что были проблемы с ним в миксе), с другой стороны показалось какаято 3д-шность\кинематографичность сразу "из коробки". Мне почемуто кажется что для видео его хорошо было бы использовать (хотя он и не мультиканальный). Но может бред.
(А вообще это первый релабовский ревер с фризом :D, как то я раньше не заметил)

• Like
Реакции: belovw
Мельда обновил свой фри набор. Теперь и интерфейс классный стал. И добавили новый алго реверб, очень забавный. Очень крутая плотность отражений, верх круто репродуктирует, как аир ревер буду юзать теперь его)

• Like
Реакции: Fedor Tkachev
drumwizard Да хорошая техника пространства! И ревер IK Sunset Sound Studio Reverb хороший, точнее импульс! Я снял его. И звук один в один у моей копии. Получается у Sunset обычные импульсы, просто очень качественно снятые!

yunusmus

Этого никто и не скрывал ,..
я собственно когда он вышел , поэтому и возмутился
что продавать за 300 долларов - 12 импульсов ...с красивым скином , это как то борзо даже для жадных IK )

• Like
  • Haha
Реакции: noshyn и sunsell
drumwizard Да хорошая техника пространства! И ревер IK Sunset Sound Studio Reverb хороший, точнее импульс! Я снял его. И звук один в один у моей копии. Получается у Sunset обычные импульсы, просто очень качественно снятые!
Они бы заипались моделировать эти комнаты, легче уж импульс намутить

а еще импульсы: arturia plate140, uad bx20, uad ocean way,uad capitol chambers....

что продавать за 300 долларов - 12 импульсов ...с красивым скином
По этому я пользуюсь кучей безплатных импульсов от мельды, в плагине ез конволюшен, и вообще в гробу видел все эти скидки на супер плагины.

Сейчас просматривают