Да, ничего на гитаре, покручу еще)А если серьёзно - за 0 рублей OrilRiver. На гитару самое то.
Да, ничего на гитаре, покручу еще)А если серьёзно - за 0 рублей OrilRiver. На гитару самое то.
До сих пор понять его не могу - то нравится, то не нравится.релабовский Сонсиг
vsr24 тоже есть.Это VSR 24-у Вас Подписка
Насколько я понимаю VSR 24 глобально обновили и назвали 6000. 24 оставляют для совместимости со старыми проектами.Не могли бы вы разъяснить про 6000?
Мне тоже характер его звука кажется неоднозначным, с одной стороны несколько навязчивый\"непрозрачный" ) (на ГС больше чем один человек упоминал что были проблемы с ним в миксе), с другой стороны показалось какаято 3д-шность\кинематографичность сразу "из коробки". Мне почемуто кажется что для видео его хорошо было бы использовать (хотя он и не мультиканальный). Но может бред.До сих пор понять его не могу - то нравится, то не нравится.
Они бы заипались моделировать эти комнаты, легче уж импульс намутитьdrumwizard Да хорошая техника пространства! И ревер IK Sunset Sound Studio Reverb хороший, точнее импульс! Я снял его. И звук один в один у моей копии. Получается у Sunset обычные импульсы, просто очень качественно снятые!
По этому я пользуюсь кучей безплатных импульсов от мельды, в плагине ез конволюшен, и вообще в гробу видел все эти скидки на супер плагины.что продавать за 300 долларов - 12 импульсов ...с красивым скином