Ага, зато во второй версии инфинити обрезали ), а в первой было. Причём, вроде когда Тайм на макс ставишь то всё также отображается INF, но вот его нет ). И это не баг. А так да, классный ревер. (хотелось написать "был" )))Breeze 2,5 со всеми пресетами. Ревер огонь - звучание восхитительное от румов до длинных холлов. В первой версии не было режимов вообще, он был сильно урезан
Поберегите деньги В недалеком будущем в полку ревербераторов прибудет. От разработчиков синтезатора Spire.Взял себе 2CAudio - Breeze 2,5 со всеми пресетами. Ревер огонь - звучание восхитительное от румов до длинных холлов. В первой версии не было режимов вообще, он был сильно урезан, но во второй версии появились Холлы, Камеры, Пластины и несколько других. Радует, что обновляют продукт. И еще из плюсов тот момент, что не жрет цпу так, как Aether или B2. Сейчас у них пока еще действует скидка. Но какой-то фетиш на ревера. Sonsig Rev-A тоже понравился после демки... тоже еще действует скидка... уже потратил кучу денег и пока размышляю, возьму ли Релабовский Сонсиг.
Триалил Лексы от Сонсиг - как-то не зашли...
Кто занял его место и в каком стиле пишете?Это Хороший Ревер-Жаль только ,что Быстро Мне Надоел) 1 Год)
У них с Авид эксклюзивочка на релиз с их же слов, но vst и au уже существуют, обещали выкатить в скором времениЭх, noiseengineering похоже интересную реверо образную штуку сделали Desmodus , но почемуто только для AAX, аудио примеры неплохие
Desmodus reverb plugin — Noise Engineering
Now in AAX! Synthetic-tail-generator reverb designed for creativity.www.noiseengineering.us
Стили -от Кальян Репа до Бузовой-Студия.) Reverb Foundry Hd Cart - https://www.reverbfoundry.com/hd-cart/ ,Кто занял его место и в каком стиле пишете?
Черт возьми, они в самом деле интересные... но сколько уже можно реверов?Стили -от Кальян Репа до Бузовой-Студия.) Reverb Foundry Hd Cart - https://www.reverbfoundry.com/hd-cart/ ,
VSS3 TDM и Powercore(no Native) , Seventh Heaven Professional https://www.liquidsonics.com/software/seventh-heaven/ IRCAM-VerbIRCAM-Verb | Flux::SE
shop.flux.audio
Ну вот наверное, пока не будут походить в точности на своих металический собратьев,а потом ,пока не перещеголяют их)Черт возьми, они в самом деле интересные... но сколько уже можно реверов?
Вся ее хорошесть в том,что её просто не замечаешь-есть она или нет эта вещь)Но стоит выключить,как сразу микс превращается в Дэмо))))Вот эт хорошая весчь )
Триала нет как я понял, а платить 15 евро непонятно за что с несколькими кнобами нехочется.Кто то пробовал?
RiviumAI - The best Reverb Plugin with Artificial Intelligence
RiviumAI is the best audio reverb plug-in and integrates advanced features for digital sound processing. Thanks to this new technology it is able to automatically analyze and recognize most sources, mainly voices, electric and classical guitars, electric and acoustic basses, synthesize. 2021...riviumsoftware.com
Вселяет надежду что не буду себя корить за то, что не заскочил в последний вагон ))И вот ещё топ на квр
Мне оч нравится венский импульсник.Вся ее хорошесть в том,что её просто не замечаешь-есть она или нет эта вещь)Но стоит выключить,как сразу микс превращается в Дэмо))))
Триала нет как я понял, а платить 15 евро непонятно за что с несколькими кнобами нехочется.
И вот ещё топ на квр (плагин даже free был кажись какоето время)
KVR Forum: RIVIUM AI Reverb free today only - Sell & Buy (+Special Offers, Deals & Promos) Forum
KVR Audio Forum - RIVIUM AI Reverb free today only - Sell & Buy (+Special Offers, Deals & Promos) Forumwww.kvraudio.com
Сайт изначально стремноватым показался ). начиная с надписи the best ))
Это ж гибридный ревер (на картинке). А импульсник у них как... импульсник... - норм.Мне оч нравится венский импульсник.
А, ну может. У меня первая сюита куплена (которая не про) думал, гибрид продвинутая версия. А так да, тот импульсник и юзаю. Всё что можно перепробовал. Этот показался самым практичным и простым в использовании.Это ж гибридный ревер (на картинке). А импульсник у них как... импульсник... - норм.
Ну, так и есть - алгоритмик + импульсник.думал, гибрид продвинутая версия
Сравнивали с Vss3?Мне нравится ТС 8210, никто не юзает?Не хватает в нём только сумасшедших эмбиентов, но на это есть супермассив)
Нет, не довелось. Он слишком дорогой для меня)Сравнивали с Vss3?
А откуда инфа, что 8210 это классикверб? И если так, то с чего бы ему хуже звучать?@drumwizard, я сравнивал. Vss3 хочу купить, а вот ТС 8210 - нет. Кроме того, я сравнивал его с поверкоровским классик верб, нативной версией которого позиционируется 8210 - не вкатило, поко лучше. И двр250 в сравнении с уадовским не понравился. Надо послушать исчо...