поделитесь ссылкой. Плиз.я пользуюсь кучей безплатных импульсов от мельды
поделитесь ссылкой. Плиз.я пользуюсь кучей безплатных импульсов от мельды
Артурия не сверточник .... , там алгоритмик
А насчет вычитания - модуляцию включите и перестанет ...
Пруф от создателей...
Весьма неплох. Жаль настроек мало. Нерегулируемый Decay например. Зато есть absd morphingMConvolutionEZ
ага, так и делаю)Попробуй просто в пост экспандер поставить, немного. Просто средства, которые запилены обычно в настройки импульсов, звучат как какой-то треш.
обычно рандомайз как раз в алгоритме модуляции и используется....
но небулу я не люблю
Вообще в PRO r - очень лихо можно подделывать другие реверы) ....чуть бы настроек ему еще побольше ...
если не нравится, просто меняю импульс
Да, красиво жить не запретишь)))Если алгоритм не заходит, меняю плагин
Да, красиво жить не запретишь)))
Я читал это, и там суть же что там импульсы с алгоритма плейта, чтобы разгрузить процессор. Потом там UVI ругали а что это они так же не сделали со своим плейтом. Но в итоге то импульсы, пусть сделанные не с реальных железокПруф от создателей.
Нет!Радость на Год)А нет на 2 месяца) Room -Seventh Heaven ,HD Cart ,VSS3, VSR S24 -ну Это на Мой Вкус и Сетап(это те ревера после которых не надо затычки вставлять,в виде Сатураторов и иже с ними)неужели еще один "необходимый" ревер?..
Мне посоветовали. Взял подписку. Не могу сказать что прям супер, но иногда залетает и заменить нечем. На распродаже взял FoolМне Sonsig очень понравился. Купил недавно пока радует
Эт чего за зверь? У Релаб вроде нет такого.На распродаже взял Fool
Не. Взял полную лицензию, а не подписку на сонсигВидимо читать стоит FULL.Речь о Пакете)
Блин какраз счас сижу репу чешу брать Акустика премиум, куда входит и лица на ревер, и других пару ништяков (собсно из за которых и захотел).verberate 2
Да там много ништяков на самом деле, да и как редактор хороша софтина. Жаль скидки только небольшие на него бывают.Блин какраз счас сижу репу чешу брать Акустика премиум, куда входит и лица на ревер, и других пару ништяков (собсно из за которых и захотел).
Да там много ништяков на самом деле, да и как редактор хороша софтина.
Жаль скидки только небольшие на него бывают.
а можно пресет или скрин настроек?Были импульсы для небулы когда то vnxt emt 140 ... , мне они нравились сильно
но небулу я не люблю , поэтому я себе это дело на слух скопировал в fabfilter pro R ) ...
получилось весьма похоже )..