Toneboosters показали в фейсбуке превью грядущего обновления своего Reverb, похоже в основном будет новый UI, но может ещё чтото:
Сорри, за оффтоп: а их компрессор smartComp?
А я купил ) тоже после тестов, довольно продолжительных. НО, за 80+ не купил бы. Мне вышло за 40, что счёл вполне соответствующим.
Не спорю - но только относительно фризов, которые в 90% случаев имеют идентичный характер, я даже будучи фаном уже пришол к тому что их больше ненужно, но с инфинити ни такая ситуация, во впервых этой фичи по пальцам пересчитать где, хоть её и ненужно много, но главное - в Смартреверб она работает по тому же принципу что и в Адаптивербе. А больше ни в каких реверах такой фичи и нет ).Ну для инфинитей фризов - есть уже масса чего
А контора жива? Сайт у них вроде бы и работает, но не обновлялся уже очень давно.Arts acoustic reverb
Там очень мутная ситуация.Раз уже не продают
Ну так R4 и создавался с прицелом на старые несовершенные, красящие алгоримы ) Это ж работа Майкла Кернеса, который делал Лексы PCM80 и 960-ый. А Нимбус его же, наоборот, делался для более натурального звука. Я люблю всякие странны ревера типа R4. Главная его прелесть, что он очень удобно настраивается, хотя многим наоборот интерфейс не нравится.Ещё насчёт некогда монструозного дорогого Exponential Audio R4
Ясно, просто чтото в лексиконах PCM таких артефактов неприпомню ) Так то я тоже люблю странные ревера, но когда есть возможность выбирать надо тебе рваный или чистый ).Ну так R4 и создавался с прицелом на старые несовершенные, красящие алгоримы ) Это ж работа Майкла Кернеса, который делал Лексы PCM80 и 960-ый. А Нимбус его же, наоборот, делался для более натурального звука. Я люблю всякие странны ревера типа R4. Главная его прелесть, что он очень удобно настраивается, хотя многим наоборот интерфейс не нравится.
и прочее
У него почему-то у некоторых импульсов сильно верх обрезан. Прямо криминал адовый.Verbsuite classic