Корг, вон, уже обогнал хвалёное курцевское пианино
Ы ????
Более дерьмового пиано в этой ценовой категории не найти.
Хуже Корга только Касио...
Корг, вон, уже обогнал хвалёное курцевское пианино
У вас в 8мб курца к2000 те же звуки что и у рс3к в 64мб (емнип)?Дак и я курц выкидывать не собираюсь - если и сподоблюсь снова заняться музицированием - подцеплю вторым - звуки один хрен те же, что и в pc3k
Ы ????
Более дерьмового пиано в этой ценовой категории не найти.
Хуже Корга только Касио...
Кронос только что продали с большим убытком и не менее большим облегчением...а если уж точнее, играли на KRONOS
Кронос только что продали с большим убытком и не менее большим облегчением...
За 75 тыщ, едри его... а брался, зараза, ещё по старым ценам за 115.
Пиано (стейдж)- Yamaha CP5 рулит.
Ладно, не будем холиварить, оффтоп же...
Ну и Слава Богу, спасибо, успокоили.http://www.youtube.com/watch?v=pRG8maeTDXg
http://www.youtube.com/watch?v=yn5s54GH6aY&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=TmTM1TSHY4k&feature=related
Не бог весть, какие примеры, но вот курц так не может. Или через большой-пребольшой гемор. Хотя, нет, точно не может.
PapaZooZoo не даст соврать.
...или, на худой конец, роланд.
А вот Roland до модели XV-5080 действительно очень и очень крут и это из серии must have, а дальше уже фантомы с пластиковым звучанием пошли. У меня у самого XV-5080, еще Made in Japan, с двумя картами расширения SRX, эта серия у Роланда последняя из могикан и последний звучащий инструмент этой фирмы.Знаю некоторых, для кого даже Роланд крут! ))
Ямаха - если есть уже хс рек то нет практическиЛегко это делать в маскве. Да не все в ней живут
Я пока ещё не имел возможности потыкать в ямаху xf или корг кронос, но имеющийся курц меня всё равно не устраивал (хотя те звуки, что есть - звучат достойно. Вот только нет среди них тех, что актуальны). Да и если судить по примерам использования данных аппаратов - достойных примеров использования курца с его супер рулёжкой я не обнаружил.
Как и здесь, к сожалению, я не могу дождаться от форумчан примеров накрученных ими благодаря суперрулёжке васт невообразимофантастических звуков (или аранжировок с их использованием), сражающих корги и ямахи наповал. А вот владельцы коргов и ямах почему-то не стесняются - примеры я приводил выше. И не делают пафосных громких заявлений типа "у меня самый крутой синт, а всё остальное фуфел галимый".
Уважаемый FelixR, личный вопрос:
1. Ямаха ваша - имеет смысл её иметь?
2. Зачем Вам был нужен кронос при наличии оазиса?
3. Вы занимаетесь аранжировками на заказ или имеющиеся инструменты исключительно для собственного приятного времяпрепровождения?
4. Если бы Вам предложили оставить только один синт - который бы Вы оставили и почему?
Заранее благодарю
Вот вы знаете, я уже начинаю думать о вас плохо....Курцвейл это сэмплер, нужны актуальные звуки-грузите в него соответствующие сэмплы, те ролики ямахи что вы ссылки давали как раз и используют сторонние сэмплы.но имеющийся курц меня всё равно не устраивал (хотя те звуки, что есть - звучат достойно. Вот только нет среди них тех, что актуальны). Да и если судить по примерам использования данных аппаратов - достойных примеров использования курца с его супер рулёжкой я не обнаружил.
Как и здесь, к сожалению, я не могу дождаться от форумчан примеров накрученных ими благодаря суперрулёжке васт невообразимофантастических звуков (или аранжировок с их использованием), сражающих корги и ямахи наповал. А вот владельцы коргов и ямах почему-то не стесняются - примеры я приводил выше.
я уже начинаю думать
Если честно, мне не очень интересно что вы пытаетесь там сказать, по вашим постам я уже все увидел.А вот это действие, происходящее в Вашей голове мне очень нравится. Рекомендую не останавливаться на достигнутом, и может быть Вы начнёте понимать то, ЧТО я хочу Вам сказать.
Уважаемый "хочется думать что вы не тролль", в понты и количественные показатели упираетесь именно вы. Вам привели в пример демки платного банка пресетов для Курца - вас они не устроили... приведите примеры того что вам нужно!... хотя и без этого вы можете обгадить любой из выложенных примеров, ибо дело сильно попахивает субъективщиной и флеймом.А по Вашим, кроме понтов и чуши, я не увидел ничего.
Опровержения принимаются в виде примеров. "Ля-ля" не надо.
...развести нас на ругань.пустое бла-бла-бла и жалкие попытки
Ну а зачем мне вас убеждать?))Что бы я, нехристь, убедился в грехе своем тяжком, и отрёкся от ереси бесовской, и покаявшись, обрёл веру истинную в лице церкви имени товарища Рэя Kurzweil'a.
Слава богу, мы пришли к этому! :clap: Аминь.Общаться? Я не часто общаюсь с народом на форумах - обычно это сборища глупцов - достаточно просто почитать, да и не читал уже давно...
В некоторых моих постах стоят спасибки и лайки, так что не я один вам ими отвечаю.Пожалуйста, не реагируйте на мои посты, будьте так любезны.
http://www.lennardigital.com/modules/sylenth1/а что еще за сайлент?