Если Курцы до сих пор пользуются спросом и даже его наращивают понемногу, значит это кому-нибудь нужно?!(с)
Ага, на лады приоры тоже выделили 90 миллиардов наших рублей - вопрос: кому это нужно? Нам? Или тем, кто их продаёт?
Но хотелось бы увидеть/услышать пример качественно сделанной современной танцевалки, сделанной ИМЕННО на курцвайле (ну пусть даже и с помощью доп. библиотек - но готовых, со всеми предустановками - загрузил и пользуй). Ну нет их нигде почему-то. Вообще нигде. Примеры практического применения курца я привёл выше - оспорить нечем.
Не так уж и безграничны его возможности - вон, на 7-ой странице пацан библу нарулил и что? Сильно отличается от исходников? Не смешите меня.
Ребят, я в курце копался, когда некоторые ещё на пээсэрках не сидели
И рулить пробовал - всё равно и близко не похоже на то, что нужно. Да и как можно сделать что-то, если нет исходной базы? Нет, если загрузить сторонние сэмплы и т.д., то, но... Ага, бери - грузи - расставляй в кеймапы, делай алгоритмы и т.д. Да ну нафиг (смысл?), когда это всё уже есть готовое и делать не надо - в той же ямахе и кроносе. Если так лезть - тогда уж можно и вст- в компе заморачиваться подбирать-настраивать-улучшать и т.д и т.п, секвенсор там же и рулить всё оттуда. Нафиг тогда вообще синт, ведь у компа возможности ещё шире? А вот хочется сесть - и просто утонуть в звуках. И старых, и современных. Курц этого не позволяет. Ямаха с коргом - пожалста.
Далее, мой курц выпущен в 99-ом - какие нафиг 72-х пиновые симы? 30-ки, ненаглядные мои, и я запарился уже тогда эти грёбаные симы искать и подбирать по 100 баксов за 4 мб (и где и кто это их у нас сейчас выпускает-то? Нукась, ссылочку, плиз, да на планочки по 16 мб...). И скази 2 уже тогда не выпускался - и цена в мсмаксе, соответственно, охрененная на них была. И как это назвать? Не судьба была на обычный ide инженерам курца переделать? Или офигительно сложно? Не верю. Прально - нах им это делать? Это ж курц, и так купят. Вшивый скази сидиром внешний я тогда раздобыть так и не смог...
Вечно курцвейл тащится где-то в ж...пе. Да, 2500-ая жахнула тогда (когда-то). Но дальше - как с жигулями - ваз-2101 в 1970-ом был машиной. А сейчас - другие кумиры. Так и с курцем, увы. Новая модель - тут, как у всех, тут упростили... А нового ничего нет. Кроме полифонии и, о чудо (!)- флешки вместо флопика.
128 голосов... Щастье - а чо не 192 хотя бы? Ведь это ж крутой Kurzweil, а не фигня японская. Я люблю делать всё в синте, а не в компе. И мне нужно минимум 24 дорожки. Это ж великий курц! А чо тогда опять - как у всех? Где великость? В чём конкретно?
Кст, примеры синтетики для ямахи - тьма, я пару даже привёл выше. А на курц нету.
Ребят, не обижайтесь, я ж тоже курцевод, но после выпуска в середине 90-ых модели 2500 курц ничего принципиально более интересного не создал. Возможно, для тех, у кого это первый синт (или свои специфические задачи) pc3k крут - но я в его возможностях разочарован. Особенно после стольких разговоров о невообразимом превосходстве на всеми существующими синтами "вот-вот выпущенной" модели 3000 серии.
И под мои задачи он практически не подходит. А 2000 я не продаю - я ж писал "продавать - нет смысла, выкинуть - жалко" - пусть лежит, может когда пригодится. Или как память о несбывшихся надеждах...