Ух, накинулись, затоптали...
По ценам - ну ямаха мотиф ХФ7 126 000 руб новый в Москве. Курц PC3K7 - 79 000 - разница 47 тыщ - уже не так страшно
Doomsterion, я не ямаховец, или Вы читаете через слово? Насчёт рекламчества - я вообще в вологде, замдиректорствую в конторе, работающей с металлоизделиями.
И если персонально Вы чего-то не понимаете в постах собеседника - это не повод обвинять его в тролизме и прочих новомодных грешках. Я понятно объясняю?
Ребят, а мне действительно интересно - что вы делаете на курцах? Скинули бы по вещичке какой-нить интересной своей, которые сами считаете достойными.
А насчёт ковыряния тембров... Знаете, Моцарт, Бах, Бетховен - они тупо брали имеющиеся тембры и на их основе создавали свои шедевры. А не ковыряли каждую дудку, пытаясь сделать из неё самокат.
Понимаете, не все желают растить дерево, проходить полный цикл производства бумаги - я лично предпочитаю сразу взять книгу и заняться увлекательным чтением.
Вот и получается, что курц - для тех, кто любит "поковыряться в моторах". А не для вдохновения. И я не вижу ничего плохого в "пресетниках, любящих тупо тыкать пальцами в пресет". Могу ещё раз про Моцарта напомнить.
P.S. А Рудес - обычный шалопай-виртуоз. Лично на меня его беготня пальцев не произвела ни малейшего впечатления. Таких виртуозов во все времена гастролировало немало. Но великими они не стали и канули в лету. Потому что в их музыке не было ничего, кроме суеты. А должна быть - душа.