Пиля, вот теперь олицетворяю поколение, ничего не знающего акромя Цоя.
tarzan, я являюсь лютым ненавистником всего так называемого "рус-рока" и всех перестроечных и пост-перестроечных реинкарнаций этого явления как такового.
Ностальгией для меня является Толик Крупнов, о котором я тут не сказал ни слова. (Хотя и играла их группа вполне себе прилично).
Потому что вел речь исключительно и ТОКА о рок-продуктах, сделаных в нашей стране, и не раздражающих уши людей, не являющихся носителями рус-языка.
Грубо говоря группа "Ария" - таки НЕ носителей раздражает. Цой-нет.
Просто о каждом муз-продукте (буду говорить ТОКА о муз продукте), стоит судить как с позиции того жанра, что этот муз-продукт представляет, так и с точки зрения общекультурной ценности.
В данном случае, Цой оч хорошо вписывается в пост-панк (готик начала 80х) как жанровый персонаж, так и имеющий свое лицо персонаж, внесший в этот жанр очень и очень неплохую мелодическую линию. Это даже если исключить его культ личности для Совка.
При чем тут - умел ли он играть? С позиции Пета Метони - не умел. С позиции группы Систерз Оф Мерси - вполне-вполне ничего себе продукт.
(Имею ввиду 2-3 последних альбома).
Сравнивайте звучание Кина с ранними Cure, Bauhouse, Sisters Of Mercy, а не с Earth Wind Fire или BoneyM грубо говоря.
digisystem, - переведи !!!
При чём тут его пост о высокой собственной планке и тельцами и, тем более, советами?
Это дружеский подкол, не имеющий общего отношения к теме.
А если серьезно - это мое личное убеждение. Может и напрасно, что вырвалось. Только зачищать пост будет дешево. Слово не воробей...
Ох блин. Я понял. У меня такое-же убеждение. Просто я выразился на сленге, а ты перевел это на человеческий язык. Не поняв, что говорим мы об одном и том-же.
Моя шутка не удалась вобщем ))))))