Сравнив звучание твоего исходника "Trans gitsampl L -1.wav" через представленные профили с результатом в твоем файле "JVM RED reamp_M24.wav" мне напросился вывод, что ты малость запутался в профилях.
"JVM RED reamp_M24.wav" звучит как если кабинет модифицировать кручением pure cabinet до 5 вместо 0 и с этим записан указанный файл. Через приложенный профиль "Casi_JVM_CH3_RED - 2020-11-24 18-45-14.krig" твой исходник звучит как на видео. При этом фильтр 90.2 герц находится в другом профиле: "Casi_JVM_CH4_RED - 2020-01-09 14-53-26.kipr", а в оригинале "Casi_JVM_CH3_RED - 2020-01-09 16-08-20.kipr" и в твоем фильтр 104.9 Гц.
Пьюр кабинет у меня по умолчанию стоит на 3, его поворот в 0 ничего особо не даёт. При отключении этой опции в самом кемпере звук становится только хуже - проверено со всем профилями. (что это вообще за опция, pure cabinet, нафиг она нужна?) Написал этому Касси, он тоже, "проверь пьюр кабинет".
Говоришь, исходник звучит как на видео? Можешь ли в таком случае скинуть результат реампинга? (с отключённым эквалайзером, который в этом профиле)
Это дико странно. Я слышу огромную разницу. И не только а АЧХ, сам характер перегруза мутный.