Камрады, помогите, надо кое что проверить.
Есть подозрения, что мой Кемпер некорректно воспроизводит профиля.
Давно замечал такую вещь: захожу на кемперовский форум в ветку бесплатных профилей, качаю которые с большим рейтином и хорошими отзывами, типа, "уау, какой офигенный профиль, как круто звучит!", "ложится в микс на ура" и всё в таком духе. Когда же делаю реампинг с подобными профилями, в большинстве случаев это какой то глухой, мутный срач. Логика подсказывает, что что-то тут не так, и скорее всего не у людей, которые оставляют позитивные отзывы.
Во-вторых, заметил, что многие профиля с явно переусердствованным гейном и дефинишеном на 10, что для меня явный передоз, приходится значительно убавлять, но тем кто делал, видать, норм. Это подозрительно.
И вот, наткнулся на видео одного гитариста, который спрофилировал свой JVM 410 и выложил результат на дропбоксе. Результат реампинга у него и у меня - небо и земля. Его видос, там вполне хорошо слышен результат:
Возможно проблема в гитаре, возможно в Кемпере, я не знаю, и это надо проверить.
Внизу ссылка на облако с зип-архивом. В нём три файла: профиль, диай 24/44100, и отреампленная вавка:
Вам открыли доступ к файлу. Отправлено с помощью Облако Mail
cloud.mail.ru
(его эквалайзер я отключил, на аутпуте фильтр 90гц)
Кемпероводы, просьба к вам! : прореампить мой диай через этот профиль, ну и, соответственно, выложить результат.
Остальные профиля этого Каси тут:
https://www.dropbox.com/sh/ghxt963p3awz5tp/AAD9bEMODgBoMOVGJgWOZjGAa?dl=0
И ещё. Если есть, скиньте кто-нибудь свои диаи, буду очень благодарен! (24/44100, желательно, и не в дроп, лучше что-нибудь в E или D) Попробую пошаманить с ними. Гитару другую на проверку тупо негде взять.