сохранился у кого мой профиль?)))Профиль бас предусилителя b7k, refine не делал. Gain не рекомендую поднимать.
Ровно три года прошло с моего пророчества. Четко 20 июля, как и мой пост, появился ролик о kemper stage. Действительно выпустили напольник и действительно чуть дешевле. Управление и фичи сильно порезали. Просто бизнес, ничего личного.Максимум что можно ждать - расширение в low cost сегмент 800-1250 евро настольный вариант с урезанным управлением, как в случае с virus ti snow.
Шаг логичный, странно только что так поздно. И еще не пойму, почему педаль экспрессии то не прикрутят к этому делу, как по мне так если для концертов делаешь прибор, так оно б очень в тему было б.Ровно три года прошло с моего пророчества. Четко 20 июля, как и мой пост, появился ролик о kemper stage. Действительно выпустили напольник и действительно чуть дешевле. Управление и фичи сильно порезали. Просто бизнес, ничего личного.
Да, там ограничение аппаратное по количеству обработки, а алгоритмы изначально как в FX2, сейчас, как я понимаю, как в FX3.@Kosten, а в ax8 есть эмуляции устлителей?
А есть линк куда-то, кроме VK? А то у меня нет аккаунта. Читать могу, слушать - не могу.если кому интересно прямое сравнение
Ну вот я так понимаю в телеге у Головина должно быть, но я там не открывал пока, не знаюА есть линк куда-то, кроме VK? А то у меня нет аккаунта. Читать могу, слушать - не могу.
Вот пример:@Kosten, телеги тоже нет)) Ужас, как всё поменялось в жизни.
Ps. бро, ты не мог бы тот звуковой пример пересохранить и сюда приаатачить? Спс!
Уверяю вас, с бОльшим гейном на аксе все звучало совсем плохо. Проверил и так и так. Оставил вариант хоть немного ближе к оригиналу, хотя бы по кол-ву гейна.Что-то там у Головина с ручкой гейна на Аксе не то. На всех остальных ампах он их выкрутил на максимум, а на Аксе очень мало. С учётом брайтового конденсатора, получается очень верхасто. Что мы и слышим. Сергей не учёл, что ручка гейна влияет на тон.
Добрый вечер) Давненько почитываю РММ.