Вся соль живого усилителя в работе мощника, которую трудно адекватно симулировать. Среди цифровых приборов лучше всего с этим Кемпер справляется, а кабсим дело довольно простое, по сути в Кемпере действительно импульс (точнее какой-то его математический аналог, но не суть). Помимо прочего туда и импульсы можно грузить, предварительно преобразовав их в специальной программе.Отключая кнопку кабсим на Кемпере я могу использую только профиль усилителя? В чем смысл кнопки каб сим? Это кнопка отключает эмулирование кабинета , котоое выбирается из списка загруженных в него произвольно имппульсов каб+ мик или именно тот снятый кабинет, который зашит отдельно в каждом профиле? Я запутался.. Хрень какая-то. Получается, что каб симы там стандартные, а не по его технологии сделанные, а просто исмпульсы, которых навалом в нете?
Вообще как по мне так все это фигня конечно, дополнительные фичи которыми я не пользуюсь практически. Главная ценность прибора для меня в хорошем копировании звука аппарата. Да, один профайл - одни настройки усилителя и одно продолжение микрофона. Но я могу себе позволить наделать профилей на все случаи жизни, так что это именно то, что мне надо.