Ну почему же загаживать? мирно обсуждаем. я брал кемпер в надежде поработать с максимально живой эмуляцией кабинетов в связке с железными преампами, обломался(. а вот про секцию кемперовских преампов ничего не говорю - тут действительно будет тыканье пальцами в неборебят, все по кругу , один хрен никто не знает как кемпер работает , и тыкать пальцем в небо можно до бесконечности))
что флеймить то попусту тут , тему загаживать)
DRYGVA, и вычитается в ровный шум? Или просто на ухо одно и то же? Если етсь где-то в сети описание подобных опытов - ссылочку не подкинешь?
но прогнать шум или свип через этот эмулятор каба - не доказательство его статичности.
Я ща дома вообще, а тестить на предмет аутентичности ток в студийных условиях можно, сидя в контрольной комнате, то есть не в любой момент можно этим заняться)), поеду через пару - тройку дней потестю обязательно, самому ж интересно.однако он что то молчит тестить не хочет )
"Прогнать" - не доказательство и это более чем очевидно. А вот "прогнать с разными уровнями, оценивая изменения" - вполне так.
ога , курваеку , это мы все пользоваться умеем) то да не то )) не похоже ) даже после матчинга...
много ты фирменного звука с помощью курвы накрутил )?)) наснимал частотки ?
я сколько не пробовал , прям вроде один в один снималось почти ...только толку от этого никакого )
и здесь так же , вроде похоже , да не то ...жаль я примеры в мп3 выложил там все сожралось после 16 к..
Фокус всегда заключается в том что что-то происходит, а мы этого не видим.Походу в кемпере есть алгоритм компенсирующий недостатки импульсной технологии. К нему нет доступа и включен он только в том случае если секции ампа и кабинета включены. И при выключении первого или второго выключается и этот блок.
Очень похоже на то что в секции кабинета используется резонансный метод моделирования. Это даёт лучшую отдачу по НЧ, не говоря уже про "естественный верх", в отличии от обычных импульсов.