kemper profiling amplifier

dr_pavlic,
Я уже приобрел себе, еще 15 сентября получил риги, в разъездах и кемпера нет под рукой, чтобы заюзать все это, хотелось послушать, что у наших форумчан получилось

Тоже в одном обществе состою любителей кемпера, некоторые ребята с форума знаю, что тоже и там быстрее покупки происходят, все 10 000 ригов от туда, и цена вопроса за все время около 1000руб, там участников много

Последнее редактирование:
andygo, Через РинМенеджер нормально удаляет, и на Win & Mac, может что-то с синхронизацией?

Коплю, думки думаю - что лучше дома - кемпер или настоящая двухканальная дуалректа +1X12(мож в будущем 2X12).
С кемпером надо перебирать тучи фиксированных профилей. И будет преследовать "Не, все-таки это не настоящая ректа".
С настоящим месабуги будет - "Блин, ну и нафига, дома не вывести на приемлимую для записи громкость, а 1X12/2X12, это не трушный 4X12".
Понятно, что подсказывают разум и сердце, через месяц посмотрим, кто из них победит:)

Записывать можно на любой громкости, единственное условие - чтобы самого устраивало. У опытных гитаристов вопроса 'ой не ректа' не возникает. Так что, можно забить.

• Like
Реакции: Nabastak
Rat1981, какбэ и усилками пользуюсь, только не дома. Никакого дискомфорта с кемпером не испытываю. Кстати, акс вот на днях покрутил - эффекты там конечно огонь, а вот усилки - ничего чтоб не возможно плагами на компе изобразить, после него кемпер включяешь - прям одно удовольствие и наслаждение.

• Like
Реакции: Nabastak и andygo
Rat1981, во первых скажу что 1х12 это фигня, 2х12 уже намного лучше. во вторых как бы круто не звучал дизель херберт на тихой-тихой громкости, я предпочел кемпер для записи и реампинга. несомненно удобнее, быстрее работа идет и больше палитра звуков (мне, как практикующему звукорежиссеру и гитаристу очень удобно). ко мне недавно пришел клиент, говорит что надо реампить треки, у тебя помню дизель бы сочный с кабом меса 4х12 (каб не продал), а я говорю я дизель продал уже и теперь у меня такая штука *тычу пальцем в кемпер*. он такой перекривился в лице "ой фигня это ж цифровая", потом мы начали щелкать профили, и на третьем остановились (спасибо kosten за его охрененные профили!!!), прогнал рифф и клиент сказал "отлично! так и оставим". ушел довольный. а до этого я еще более года был владельцем axe-fx II, кемпер натуральнее звучит как по мне. ниже пример прикрепил, гитары спецом погромче вывел. я доволен покупкой

Вложения

• Like
Реакции: Nabastak
Всем большое спасибо. Так уж случилось, что сменили старого кашкая на молодого. Кредиты, тосибоси. Семейный совет решил, что на ближайший год отца русской демократии устроит и ерасов бульдозер-50.
:0487: :russian:

Опять блин сгорел диод. )))

А как вообще решается вопрос? Можно заказать запчасть или только отправлять на ремонт?

Где-то читал, что это не диоды плохие, а какие-то другие запчасти работают не правильно, что влечет за собой перегорание лампочки.

Мне они плату целиком прислали, очень долго не соглашались на то что бы "тьюб тоновцы" её ставили, предлагали прислать прибор, но ребята таки их уломали. Но он был на гарантии, а теперь же фиг знает, что делать.. плату что ли покупать.. ))

Последнее редактирование:
Это зачем же она мне так нужна, что я аж спасибо ещё и большое скажу..

Это зачем же она мне так нужна, что я аж спасибо ещё и большое скажу..

Спасибо за то, что без гарантии Вам и так нужно будет оплатить эту плату при ремонте, так еще и пересылать.
А так Вы сами можете поменять за 10 минут. А старую пустить в дальнейшем на запчасти.

у меня уже штуки 4 сгорело .., пока что сильно не парит но обламывает (
не знаю чо делать

Н да... весело вы размышляете ребята.. я вам вот что скажу, хрен им а не спасибо, прибор прекрасный и всё такое, гениальная вообще идея и штуковина.. но реализовывать нужно по человечески, либо не совать туда вообще эти горелки, либо делать так что бы они горели.. на долбаной, простите, стиральной машине или ещё, что там, они и то не перегорают, а тут.. ну сходите у бытовиков научитесь. Спасибо я буду говорить, какому то там эффективному менеджеру, который придумал недорогую схему производства блин не дешёвого девайса, да офигеть бегу спотыкаюсь, как бы отблагодарить мудака. Надо же было умнику в такую прекрасную идею ввернуть свой "эффективный менеджмент" по полной, наше блин пионерское огромное спасибо ему.. поди премию ещё получил.

Rig Manager Windows 1.2.3 Release:

- Tag for number of votes in RX (added)
- Rig Manager occasionally hanging when storing a previewed rig (fixed)
- Rig Manager did not quit when closing last window while performing a task (fixed)
- Duplicate rigs in Profiler after multiple edit (fixed)
- Rig Manager did not launch on double-clicking backup files (fixed)
- Wrong selection after moving Rigs between local libraries (fixed)
- Newly created subfolders not instantly visible (fixed)
- Warning if Rig Manager is going to be closed while performing a task (added)
- Saving a preset during preview crashed Rig Manager (fixed)
- Several help menu entries (added)
- Comment tag not taken into account when searching (fixed)
- Search results were wrong when searching in All Rigs (fixed)

• Like
Реакции: Glazachev
Glazachev,
Zerocool,
С надежностью конечно печаль, крутилка "brouse" у меня тож совсем сдохла, если еще риги перебирать можно с компа, то при профилировании название профиля ввести просто невозможно уже. Главное вот думаю: я б при покупке лучше б за надежность переплотил бы баксов 100, чем так гемороиться. Они на комплектухе стопудово меньше сэкономили, спрашивается стоило оно того.

• Like
Реакции: Glazachev
А че, эти светодиодики нельзя просто впаять новые? Или они там какие-то особенные? Почему вместе с платой прислали, ничего не понимаю... ?

какую красотишщу то на форуме кемпера навели полюбуйтеся))

Glazachev,
Zerocool,
С надежностью конечно печаль, крутилка "brouse" у меня тож совсем сдохла, если еще риги перебирать можно с компа, то при профилировании название профиля ввести просто невозможно уже. Главное вот думаю: я б при покупке лучше б за надежность переплотил бы баксов 100, чем так гемороиться. Они на комплектухе стопудово меньше сэкономили, спрашивается стоило оно того.
Надо чтобы в режиме выбора стомпов сделали передистывание при помощи крестика. Так же как и в режиме просиотра профилей. Так крутилка брауз дольше бы жила.

Надо чтобы в режиме выбора стомпов сделали передистывание при помощи крестика. Так же как и в режиме просиотра профилей. Так крутилка брауз дольше бы жила.
Да все из за того, что затянули с ригмэнеджером. Ей же еще название профайлов вводить и тэги прописывать приходилось, а профилировал я не мало, вот крутилка то а адЪ и отправилась.

Min.ka72, краснух с меня хватит))) последние 6 гитар что прошли через меня все из красного дерева, в этот раз решил новое что то попробовать. это schecter banshee 7, ольха с кленовым топом, кленовый гриф с эбони накладкой, на болтах. emg81-7 и emg85-7 на борту.

• Like
Реакции: Arkhipower
продаю гитару) тоже запилил небольшой видос))

[video=youtube;k_YKy6GaHTQ]http://www.youtube.com/watch?v=k_YKy6GaHTQ[/video]

профиль прикрепляю:

Вложения

Добрый день. прикупил сей девайс, И у меня возник вопрос по подключению. У меня rme UFX, в этой карте нет разъема для коаксального SPDIF'а, но есть AES\EBU который может работать в том же режиме но необходимо иметь специально спаянный провод. Вот и возник вопрос, где это дело купить?(хотелось бы именно провод(переходник), а не адаптер с spdif на aes\ebu). Живу в Питере, но не нашел в интернет-магазинах ничего подобного.
Конечно можно попытаться спаять провод, но не знаю как и паяю я скажем гораздо хуже, чем на руках хожу.

ЗЫ: на руках не умею ходить.

Сейчас просматривают