kemper profiling amplifier

Arkhipower, по ходу движухи нет, переведи тогда).Помоему полезная была бы фича

naash_g, я думал об этом, но думаю если просить то ток как дополнительную модель, иначе у многих уже отстроенные пресеты прахом пойдут.

Arkhipower да , все))
ты сравни сигнал чистоганом , в кемпере - ровная колбаса - динамики ноль ...
лучше максона никак он не может быть, он хуже софтового TSE , гораздо

Zerocool, tse кстати практически образец софтового скримера, от настоящего трудноотличим

Arkhipower да , все))

Ну мне реально нравится screemer kemper`a) Maxon - да динамичнее и жирнее, но не разгоняет AMP так как в kemper`e screemer)
хотя надо попробовать батарейку заменить, он год лежал, я его не трогал

Kosten да , от 808 ,....или от mxr
но я люблюж все 820

никак себе не куплю , жаба душит :))
при реампе Tse юзаю , ....вот бы там ручку dry -wet добавили , было бы как 820
там вся его фишка в том что он блендит сигнал ...
потому звучит читаемее чем 808

Arkhipower мне тоже так казалось , пока не провел подробные тесты , кемперовский скример омерзителен на поверчордах..
сразу зудосрач вылазит

NuSound, если он будет смоделирован также как скример, то толку ноль правктически))
Arkhipower, в группу ВК призыв голосовать за фичу кинул, мож оттуда народ потдержит)

Arkhipower, я никак с фейсбуком подружиццо не могу))хотя аккаунт есть там, но почти не пользуюсь

Я вообще ничем из соцсетей не пользуюсь) разве что linkedin.com) но это по работе)

Сцылко на профайл в описании к видео
[video=youtube;IfZIXl7Wlp0]http://www.youtube.com/watch?v=IfZIXl7Wlp0[/video]

• Like
Реакции: NuSound и andygo
а тема о скримере на оф.форуме есть? где лайкнуть-поддержать)

Ребят, я вот систему меняю на компе. Скажите, если у меня в риг менеджере фавориты расставлены уже в локальных профилях, то если я с нуля его поставлю то все эти метки исчезнут потом??? Папку с локальными профилями естественно перенесу тоже.

парни , тему о скримере надо делат ь с конкретными аудиопримерами , только тогда к ней прислушаются разрабы
я бы сделал но уменя сейчас времени патологически нет ....даже на сон

нужно сдедать сравнение железки , Tse и кемпервоского скримера на разных гейнах , чистяком , и в амп ...

• Like
Реакции: Arkhipower
Zerocool, я в свое время на ультимэйтмитоле делал с TSE сравнение (еще 1.1), после чего onqel допилил его. Можно в принципе с кемпером такое ж замутить. Ток я ща дома, а скример на студии. Но я думаю если поискать то можно проект найти, и на его основе сделать сравнение, железный скример там уже прописан, клины есть.

то же бы посодействовал, но скример у меня крисовский, а он, как я понял, фуфловый)

Да я нашол тот проект, то есть дороги, прописанные со скримером считай в наличии. Подрубил кемпер вчера, в отличии от теста с TSE тут вообще не сильно ясно как его объективно провести. Ну с ручкой ''тон'' еще понятно, но драйв там и по уровню не пойми чего, и подогнать то его с помощью чувствительности не знаю как, потому что отличается сам характер подгруза. По ощущениям кемперовский скример больше драйвит, но характер драйва странный какойт, я даже словами эту разницу описать не могу. Хотя наверное правильно поступить так в даной ситуации: ничего даже не пытаться подгонять, просто в идеале мне кажется через кемперовский скример так же как через реальный надо диай по ананалогу прогнать, тогда вопросы к входящему уровню отпадут, то есть одинаковый сигнал на вход залог корректного сравнения.

скрины сделай формы волны , это важно ...
я играл легкие фанковые дела , на аналоге и тсе - там была динамика - кемперовский - ровный как доска

Сейчас просматривают