kemper profiling amplifier

Последнее редактирование:
а между тем я с корешем записал видео кавер на старенький трек KSE. звучит кемпер, профиль JS-5150IISneap от James Stephenson
[video=youtube;1Hr-BQ-w1As]https://www.youtube.com/watch?v=1Hr-BQ-w1As[/video]

Парни! Мистер Кристофер Кемпер нам не верит про screamer! требует доказательств!

А следующий человек говорит, что сравнивал клон Maxon 808 и Screamer Kempera и для него звучит идентично!

Я сегодня на слух опять сравнивал свой Maxon OD9 он звучит жирно! а screamer kempera имеет больший gain но динамику и низкие режет и зудит как и говорил Zerocool

Блин не в состоянии сейчас никакой тест мутить, хворь адовая внезапно нагрянула, моск через нос вытекает. Когда снова смогу хоть чутка фунциклировать сделаю сравнение показательное
ЗЫ. Я в состоянии конечно прогнать клины через скример, подписать доступно значения ручек "тон" и "драйв", но подробный отчет не осилю, если кто возьмется заморочиться прогнать клины через кемпер (у меня даже кемпера рядом нет) и всю эту телегу оформить и запостить на оффоруме - сделаю прогоны через скример и вышлю. Если нет, тогда ждать облегчения моего состояния

• Like
Реакции: Arkhipower
Kosten, Я отписался CK, что сравнения будут предоствлены, как только это будет возможно

Kosten, Я отписался CK, что сравнения будут предоствлены, как только это будет возможно
этот персонаж там вот что натележил:
Thanks.
please keep in mind that the tone control of the Green Screamer controls the original tone range on the left half only.
На сколько я понял весь тембральный диапозон оригинального скримера умещается в первую половину кемперовского скримера, так чтоли?
Да один фиг не то, с "тоном" например разберемся, но сам драйв там не такой совсем.

На сколько я понял весь тембральный диапозон оригинального скримера умещается в первую половину кемперовского скримера, так чтоли?
Да один фиг не то, с "тоном" например разберемся, но сам драйв там не такой совсем.

Да, это то, что он писал ранее

Please bear in mind the following:
Имейте в виду следующее

1. The original Tone knob is represented by the left half of the Green Scream's Tone knob only (-5.0 to 0.0). This should be obvious when you hear it. But we might change that in the future.
Оригинальная ручка Тембра представлена только в левой половине ручки тембра Green Scream's (-5.0 to 0.0). Это должно быть заметно во время прослушивания. Но в будущем мы могли бы изменить это.

2. The behaviour of our Volume knob is different than on the original, it depends even if the amp section is clean or distorting.
Поведение нашей ручки громкости отличается от оригинала, это зависит даже от того, если используется секция усилителя с чистым или перегруженым каналом

3. The range of the drive knob is spot on!
Диапазон работы ручки drive является точным.

Дело в том, что у меня даже воссоздать такое же звучание не получается, даже если все вышеперечисленное брать во внимание. Это обычное положение ручек при котором я играю. Понятно что это не 820 конечно, но все же.

Вложения

• 20141228_111714.jpg
    20141228_111714.jpg
    2,3 MB · Просмотры: 12
Еще профилек в подписи к видео. 6505. С новым гадом))
[video=youtube;qKweh3ZtyYE]http://www.youtube.com/watch?v=qKweh3ZtyYE[/video]

• Like
Реакции: andygo, Arkhipower и aps
Arkhipower, а не может ли быть дело в другом? Просто если ручка тон в кемпере делится звучанием на два разных скримера, значит у нее две логарифмических характеристик. То есть для каждой зоны тона характеристика своя. И получается, что на живом скримере ручку тон надо повернуть на 12 часов, а на кемпере, к примеру, на 3-6ч

тем временем я слегка освободился от сведения , седня завтра сделаю подробные тесты скримера со скриншотами

Я перед выездом успел прогнать DI через скример и его модель в кемпере. Тока оформить не успел это хозяйство. Проект даже с собой захватил.

Профилек Diezel Hagen в описании видео
[video=youtube;EHgYky1TQbU]http://www.youtube.com/watch?v=EHgYky1TQbU[/video]

• Like
Реакции: wacker и andygo
Здравствуйте!подскажите,кто писал аккустику через Кемпер?есть хорошие профайлы аккустических комбов?спасибо

the Profiler Remote control pedal, featuring the smoothest preset switching available

Не очень понятно как это можно организовать в рамках "одноголового" Кемпера?
Может кто-то объяснить? Для меня это важно.

Здравствуйте!подскажите,кто писал аккустику через Кемпер?есть хорошие профайлы аккустических комбов?спасибо
Почему не сразу гитару с микрофона?
Или стоит цель поиска специфического звука?
Вопрос примерно похож на - "Кто писал голос через Кемпер?есть хорошие профайлы?"

Почему не сразу гитару с микрофона?
Или стоит цель поиска специфического звука?
Вопрос примерно похож на - "Кто писал голос через Кемпер?есть хорошие профайлы?"

Интеренсно в чем вы увидели нелогичность вопроса?Если есть комбо для аккустики,если вы пишите гитару с пъезы,но я уже нашел профайлы,спасибо

вроде не первое апреля еще)). Хотя я б с радостью прибор на плаг сменил)), по мне так в сто раз удобнее железяки.

Я полагаю, что плаг они не сделают, не та политика. Скорее всего это управлялка с компа

Zildjian, да не, обычный фотошоп))
вот оригингал судя по всему
kpa.JPG

условно говоря такой плагин уже есть – BIAS Desktop Pro. в общем ребята уже делают пресеты, основанные на матчинге тона своих кемперов и axe-fx и выкладывают в свободный доступ на tonecloud. хочется обратиться к нашему сообществу с просьбой сделать пресеты для BIAS из своих кемперов. Интерес как бы не праздный, хочется узнать насколько в итоге будет похоже, если сравнить оригинальный кемпер и пресеты на его основе.

DGray условно говоря это отстой)) матчинг EQ в биасе никак не сделает из биаса кемпер)

Сейчас просматривают