На сколько я понял весь тембральный диапозон оригинального скримера умещается в первую половину кемперовского скримера, так чтоли?
Да один фиг не то, с "тоном" например разберемся, но сам драйв там не такой совсем.
Да, это то, что он писал ранее
Please bear in mind the following:
Имейте в виду следующее
1. The original Tone knob is represented by the left half of the Green Scream's Tone knob only (-5.0 to 0.0). This should be obvious when you hear it. But we might change that in the future.
Оригинальная ручка Тембра представлена только в левой половине ручки тембра Green Scream's (-5.0 to 0.0). Это должно быть заметно во время прослушивания. Но в будущем мы могли бы изменить это.
2. The behaviour of our Volume knob is different than on the original, it depends even if the amp section is clean or distorting.
Поведение нашей ручки громкости отличается от оригинала, это зависит даже от того, если используется секция усилителя с чистым или перегруженым каналом
3. The range of the drive knob is spot on!
Диапазон работы ручки drive является точным.
Дело в том, что у меня даже воссоздать такое же звучание не получается, даже если все вышеперечисленное брать во внимание. Это обычное положение ручек при котором я играю. Понятно что это не 820 конечно, но все же.