kemper profiling amplifier

что то я нихрена не понял как им пользоваться
вошел , логин праоль вбил , тест прошел.

уже 20 минут горит requesting rig list и ничо не происходит
и еще в мануалах не нашел , он только с бэкапами работает ?
напрямую к кемперу никак ?

тогда что значит "превью " ?

уже 20 минут горит requesting rig list и ничо не происходит

У меня загрузило больше 3-х тысяч профилей с ригзиксчендж. Их там можно сортировать и т.п.
Закрыл прогу, сейчас открыл - опять "0" и опять пытается загрузить...

короче у них сервер упал))) все радостно кинулись юзать
sql server max connections reached
и т д :)

Вы помучайтесь все малёк, пока всё не наладится и отдебагится, а потом сообщите :)))) Я поставлю :)

Ну а если без шуток, только вчера себе все мозги вынес, ища подходящий профиль из 300-от на самом кемпере, который сбоку в раке стоит. Рука там, пол башки тоже, вторая пытается услышать, что там происходит в миксе при смене профилей. Короче не раз и не два вспомнил и про мать и про ригменеджер :jump:

Ааааа, риг манагер дичайше облегчает жизнь лентяя, как то удобнее мне мышью щелкать, и профайлов сколько угодно можно пропускать, в любом порядке их включать. А главное, чтоб на дороге пометку сделать, какой профайл использовался - его название вручную вбивать не надо, можно скопировать в риг манагере. Если б он с самого начала был, у меня б наверное крутилка "broowse" не отправилась к праотцам))

Новый менеджер очень крутой. Подбирать профиль стало намного проще, вообще все сделано с головой. Разработчики явно вдохновлялись айтюнсом, потому что интерморда и логика работы очень схожая. Ждем, когда реализуют настройку профиля с компа :)

да я думаю логика развития будет такая же как в предыдущем творении кристофа virus ti )
до полной интеграции с DAW

Чот тока щас доперло: риг манагер не работает с более 1000 профайлов в сумме девайса и локальных профайлов. На эксчендже там очевидно сколь угодно может быть.

Чот тока щас доперло: риг манагер не работает с более 1000 профайлов в сумме девайса и локальных профайлов.

А как это проявляется? Я ограничений в менеджере не заметил. С обменника загрузилось больше 3000 профилей + ~600 с кемпера + на жестком диске куча профилей. Менеджер работал нормально.
Осталось теперь все это перебрать/удалить, оставить себе штук 10 :cool2:

Блин у меня у одного чтоли такое. Ошибку выдавал и новые профиля в локальную папку не добавлял, пока не почистил. Странненько. И как раз все глюки эти начались после того, как в сумме то, что в приборе и в локальной библе 1000 профайлов образовалось. Удалил - всё прошло. А то, что на эксчендже - пофигу

при каждом запуске менеджер начинает работу с чистого листа. Печаль(. буду ждать обновлений

[HIDE-POSTS=100]Zerocool, у них сейчас сложности в отношениях с заводом-изготовителем. Пока они не готовы принимать заказы на кемпер. Уже неделю бъемся с ними, ни в какую. Более того, пытаются акс-эфыкс предлагать взамен)))[/HIDE-POSTS]

Пока только питерский gibson shop готов привезти кемпер.

а я свой всего за 1600 долларов с доставкой взял )) когда еще их все боялись :):clap:
и бакс с евро лихо вверх пошел , кемпер превращается оч в дорогое удовольствие
хотя по уровню сэкономленных на ампах , кабах , и т д денег все равно решает адово :)

Min.ka72, да, почти все брак, кроме последнего. Все новые конечно.

Сейчас просматривают