Весчь как раз таки для дома, ибо:вот мощник состряпали для кемпера
родовая болезнь кпа кстати и у меня появилась , один диод сгорел по центру на ручке treble ( спустя год
А потенциометры за это время не стали глючить? Или ты юзаешь прогу для управления по миди? Или ни то, ни другое?:/)))родовая болезнь кпа кстати и у меня появилась , один диод сгорел по центру на ручке treble ( спустя год
я так выбрал аналог, для студийной работы..ну кемпер это аппарат как бы не для "филов" всяких))) для конкретной студийной работы. каждодневной
ну кемпер это аппарат как бы не для "филов" всяких))) для конкретной студийной работы. каждодневной
Стоковые вообще выкинуть сразу можно. Все вкусняшки- на обменнике, ну и тут в статье люди выкладывают иногда отличные.стоковые профили хайгейна ужасны до безобразия. Очень надеюсь что сторонние в корне преобразят прибор
По spdif? Попробовать может в настройках карты включить внешнюю синхронизацию?:/Спасибо, мужики, за обнадеживающие слова. Очень понравились как звучат профили Kosten'а в этой теме, их залью и опробую первым делом. А пока буду пытаться подрубить кемера к карте, нифига не выходит, зараза(
Парни, скажите, вот я загрузил профили кабинетов в кемпер, а почему то их найти не могу. Че делать, где искать?
Вот такая грустная история с хвалёным ампфактори(((