и туда написал. 30 числа еще. Видно, уехл автор отдыхать на праздники)Покупал лично. Все работало нормально.
Автор профилей есть на форуме Кемпера, напишите ему туда, если в саппорт не получается.
и туда написал. 30 числа еще. Видно, уехл автор отдыхать на праздники)Покупал лично. Все работало нормально.
Автор профилей есть на форуме Кемпера, напишите ему туда, если в саппорт не получается.
в кемпере энкодеры вместо потенциометровКрутилка просмотра мозг выносит последний месяц, крутишь в одну сторону, а в меню все в хаотичном порядке то туда то сюда. Естессн отправлять из за этого прибор не хочется никуда, вот подумываю, может вскрыть и самому потенциометр промыть "контектом", с гитарными проканывает такое, как думаете стоит попробовать так сделать?
Arkhipower, Если не сложно в двух словах как это сделать, или ссыль .
Так и есть очевидно, и симптомы - что там "хаотичное изменение громкости" что здесь также хаотичный выбор профайлов.в кемпере вероятно подобные, раз реагируют на надавливание
Да я так тоже делаю)), но с плагами както быстрее и удобнее, можно сразу на обоих гитарных дорогах крутить, менять импульсы (кабы), усилки. По мне это удобнее, хотя раз "кемпера в плаге" нет в природе, то и так можно приспособиться разумеется)Kosten какие времязатратные процедуры ?, я когда реамплю по спдиф , на ходу прямо в проекте переключаю профили)
слушаю.....
А World Clock in по прежнему нет
И еще вопросец: лучше купить рековую версию или обычную? Какие мнения на этот счет? Кемпер нужен исключительно для студийного применения.
Сможете, но только вам его прийдётся сделать Мастер Клоком, т.е. в звуковой карте указать вордклок ин на тот самый SPDIFИ ламерский вопрос: смогу ли я реампить гитары через него по спдиф, если у меня карта (РМЕ АИО) работает сейчас по аес/ебу с диджилабовским ЦАПом? Возможно ли одновременно использовать спдиф и аес?
- added: Rig Manager supportПубличную бэту 2.3 кстати качаем
так а сам менеджер то вышел?- added: Rig Manager support
щазззз попробуем