kemper profiling amplifier

Arkhipower зачем тогда миди , любую expression педальку..
я взял ямаху , но блин у нее ход огромный, неудобно

теперь смотрю на mission engineering

• Like
Реакции: Arkhipower
Да, точно, понял, что не обязательно midi.
Прочитал, что народ пользуется Roland EV-5. Но mission engineering смотрю посерьезнее Роланда будет.

ямаха в плане механики отличная, но она просто под лапу 50 размера расчитана ...
и запас хода дичайший , нога устает ...

a mission судя по всему сделана под классическую крайбеби

• Like
Хочу поблагодарить Kosten'a за его профили павербола и ректифаера, как только выпустите пак обязательно его куплю.
И Zerocool'a также благодарю, за то что открыл мне глаза на этот прибор))
Я нахожусь под впечатлением от кемпера уже 2 недели, не ожидал что моя гитара на такое способна, звук просто бомба))

Отправлено из моего GT-N7100 с помощью Tapatalk

вот уже почти год как я владею кемпером ) .....могу сказать что не было ни секунды разочарования..
прибор постоянно вызывает кайф и от игры через него и от работы по ремапингу )и микшированию результатов..

Arkhipower, ректифаер еще не профилировал)), но собираюсь. Ща ректокаб взяли на студию, что внушает некоторый оптимизм, не придется каждый раз таскать для этого на своем горбу его. Правда хочу договориться с владельцем ректокаба который для этого профилировал динамиками махнуться, в том мне парочка сильно нравилась как звучали, ему в принципе без разницы, он не пишет его, а на репах никто разницы не заметит. Блин, эти винтажи звучат все по разному, и разница порой настолько сильная, что даж не верится что это одна модель динамика.

Arkhipower, ректифаер еще не профилировал)), но собираюсь. Ща ректокаб взяли на студию, что внушает некоторый оптимизм, не придется каждый раз таскать для этого на своем горбу его. Правда хочу договориться с владельцем ректокаба который для этого профилировал динамиками махнуться, в том мне парочка сильно нравилась как звучали, ему в принципе без разницы, он не пишет его, а на репах никто разницы не заметит. Блин, эти винтажи звучат все по разному, и разница порой настолько сильная, что даж не верится что это одна модель динамика.

Значит, я забежал вперед либо что-то напутал))) Но это неважно) Главное то, что все звучит зачетно)

Отправлено из моего GT-N7100 с помощью Tapatalk

Bormoleos Van Drill

Максим , ты чего секретничаешь что рэковый взял )?))) , уже бы хвалился то )) перед коллегами :))
расписал впечатления)

https://www.youtube.com/watch?v=32kBaZFPzHs
вот тут майкл вагнер делится впечатлениями , тот самый который месил 86 ую металлику , 91 оззи озборна , 92 экстрим и еще кучу легендарных альбомов)
не знаю может и реклама , но дедушка говорит что 95 процентов своих нынешних записей делает через собственные профили в kpa

Последнее редактирование:
Может быть кто-то владеет информацией? (от разработчиков не официальной информации) планируется в кемпере использовать USB, как для работы с аудио интерфейсом в будущем?

• Like
У меня есть Apogee One, который меня полностью устраивает. Но на нем не сделаешь реампинг.
Конечно можно купить еще к нему Duet2 чисто для кемпера. Тут дело не в деньгах, хотя в них тоже, а в удобстве и мобильности больше, нормальный интерфейс (RME, Apogee, Focusrite итд)от 19000 стоит и то без SPDIF, и только из за одной функции это покупать. А USB интерфэйс был бы удобен.

Но я уже нашел я уже на форуме, сам Кемпер пишет, что данная фича с USB не планировалась.

Я просто не в курсе, если через spdif туда/сюда гонять вот на такой карте? не будет потери в качестве исходника DI? Я никогда не сталкивался с SPDIF может в это случае не нужны хорошие конвертеры?

ESI U24 XL
http://www.esi-audio.com/products/u24xl/

Bormoleos Van Drill

Максим , ты чего секретничаешь что рэковый взял )?))) , уже бы хвалился то )) перед коллегами :))
расписал впечатления)

Не смейся))) В воскресенье приехал из Москвы с концерта, полдня спал, полдня осваивал зверя, в понедельник-вторник-среду уже был трекинг через него с утра до вечера)) Натянул кучу разных профилей, свои хочу делать в ближайшее время. Полный кайф и восторг.

P.S. Да! Спасибо Тюбтону. Они оказались наиболее позитивными и сговорчивыми из всех "вариантов"

Кпа не перестаёт преподносить приятные сюрпризы. Попробовал воткнуть в него шектер с активами емг. Датчики так компрессируют сигнал, что возникает ощущение что через под хт гитара включена. И решается просто поворотом вправо ручки clarity и power sagging. Ощущения при игре становятся как на пассивах.

Всем привет, а кто нить пользуется вместе с Кемпером миди контролером? При переключении пресетов (с разными профилями, даже если кабинет оставить один и тот же) есть задержка, минимальная, но слышен ярковыраженный щелчок своеобразный, вот единственная вещь, которая не нравится, вроде на офиц форуме читал, что у кого то была такая проблема, но так и не понял как ее решили и решили ли вообще, может кто сталкивался? При этом в пределах профиля, если включать эффекты, все включается без проблем, никаких задержек нет.

А все равно там это есть, програмирую вроде правильно. Просто может кто нибудь здесь пользуется с ним миди контролером и у него нет такой фигни. В перфомансе забиты слоты, соответственно програм ченджи 1,2,3,4 и тд на контролеры, но все равно есть задержка.

Сорри, все разобрался, я назначал просто как программ чендж в перфомансе, а нужно было проставить значения из мануала, который к нему идет, просто не было ранее опытп с миди контролерами. Все, задержки нет :clap:. Да, надо действительно чаще читать инструкцию.

Я взял ТБ-5 для начала от Bj devices. Да нет, проблема решилась, в общем у меня стоял Programm change на каждую кнопку забит, в перфоманс моде он все равно слоты переключает по дефолту, но задержка оставалась, но вот в мануале на Кемпер написано, что при переходе в перфоманс мод нужно назначать CC -50 первый слот, CС-51 - второй и тд. Меня просто в заблуждение ввело то , что програм чейндж слоты переключает и в перфомансе, я думал, что менять ничего не нужно, ан нет, оно вон как. Так что теперь все ок.

Уважаемые пользователи прибора, подскажите профиль, похожий на приложенный звук, пожалуйста! Очень буду благодарен! :)

Вложения

• 14-12.mp3
    14-12.mp3
    236,5 KB · Просмотры: 76
Прочитал всю тему, очень заинтересовался этим прибором.Буду себе на НГ подарок делать.Походу в студии незаменимая вещь!

Кто-нибудь из владельцев использует прибор для ежедневной практики на инструменте ?

Bogdak я почти каждый день играю )

Popcobor вот делать больше нечего) хайгейн совершенно обычный по характеру , такой можно сделать и на месе и на маршале ..да на чем угодно можно.. в кабинете явственно
слышен резонанс , флэнжерит слегка.. берешь любой хайгейн и ищешь похожий каб )

• Like
Реакции: Bogdak
Всем привет
Получилась такая штука - я наиграл в Кемпер две разных гитары
Peavey Predator (стратоподобная, сделана когда в Китае еще производства не было)
и копия Gibson Les Paul - а он мне вернул практически один звук обоих гитар)
Кстати не определюсь какой луТше.
Почему так - гитары разные, а звук один?
Может профиль такой?

По поводу копий:
[video=youtube;CnkZUzWXnXo]http://www.youtube.com/watch?v=CnkZUzWXnXo[/video]

Там по два колена:

Вложения

• PVLP.mp3
    PVLP.mp3
    433,4 KB · Просмотры: 69

Сейчас просматривают