kemper profiling amplifier

В общем Rig Manager не видит MyProfiler. Винда 7, net framework 4.5, usb провода менял, может криво ось на кемпер встала переустановить? На другом компе пробовал, результат тот же. Какие мысли ещё есть?
Посмотреть вложение 80012 2.jpg
1.jpg4.jpg

Последнее редактирование:
Min.ka72, у меня вот так.
Мне писал человек с аналогичной проблемой, в итоге разобрались:
блиннннн....забыл, что отключена служба обновления Windows, поэтому он драйверы и не устанавливал(((
теперь всё ОК, работает и папка появилась))
Может поможет.

Я устанавливал так - сначала менеджер, потом кемпер в комп по usb. Все получилось с первого раза.

Вложения

• kemper_driver.jpg
    kemper_driver.jpg
    40,4 KB · Просмотры: 4
  • Like
Реакции: Min.ka72
при каждом запуске менеджер начинает работу с чистого листа. Печаль(. буду ждать обновлений

Есть еще у кого то такая проблема? У меня тоже самое. Причем менеджер из эксченджа недоконца грузит все профили. 2 штуки не догружает и полоска загрузки висит на месте.

у меня один раз скачало и все) щас только подкачивает
а вы логинились в ригменеджере ??

Кстати, в риг менеджере не показывает последние добавленные профиля, которые есть на эксчендже, если на него с браузера заходить. Можно ли както заставить принудительно прогу обновить список?

Kosten если ты о профилях nakedzen то показывает) просто они древние по дате создания и риг менеджер их в середину упихал)

• Like
Реакции: Kosten
Могу только предложить запускать менеджер с правами админа. Кстати, судя по поведению, профили с эксченджа он подкачивает на диск, но куда именно, вчера мне найти не удалось

Обновили Rig Manager 1.0 Public Beta #2

02/19/2014

Fixes and improvements:

- Subfolders could not be renamed sometimes (fixed)
- Profiler Preview got stuck after uploading previously previewed file (fixed)
- Installation problems on Windows 32-Bit (fixed)
- "Import failed" message after successful import to Profiler (fixed)
- Profiler user name handling (improved)
- rig exchange loads and syncs quicker (improved)
- improved treatment of imported files (fixed)
- entering empty folder name crashed rig manager (fixed)
- SHIFT-ENTER shortcut for adding the previewed item to Profiler Library (added)
- renaming folder related issue fixed (fixed)
- wrong number of imported rigs shown when trying to import duplicate rigs (fixed)
- warning for deleting multiple rigs at once (added)
- user manual (improved)
- changing locations using keyboard only worked once (fixed)
- drag & drop rig export not working if some empty rows were selected (fixed)
- out-of-memory error when working with large number of rigs (fixed)
- Both the 64 and 32 bit version are distributed in one zip archive
- SHIFT-ENTER send rig to Profiler when previewing in “Instant Preview Mode”

• Like
Реакции: kostyaline и Zildjian
У меня скачалось без проблем.
Теперь не перекачивает весь иксчендж риг, а только проверяет и докачивает новое.

Люди, что-то не хочет у меня Кемпер компом опознаваться :( Печалька.

То есть в Дивайс Менеджере он показывается как Profiler, но дрова к нему не стоят и не устанавливаются, Пишет (в переводе с немецкого), что типпа "драйверсофтвер нашёл, но при установке вышла ошибочка, работать не будет". Ну и РигМенеджер ессно его не видит соответственно :(

В чёи гвоздик может быть? Система Win7 немецкая 64 бита, ставил инсталяшку менеджера тоже 64битовую. Куда она должна была Ини драйверную закинуть? в какую папку от винды? В system32 не нашёл или она называется странно. Кто подскажет, где рыться?

Скажите, кто-то на лайвах кампер использует вместо комбоусилителя, как себя показувает в работе?

вышла новая Kemper Profiler Operating System 2.3.3 Public Beta
и Rig Manager 1.0 Public Beta #3

парни, а может осилите FAQ по кемперу в первом сообщении? как подключать для реампинга, откуда профили тянуть/покупать, какие проблемы и их решение, какие может хитрости в рулежке есть?

Блин, а у меня так и не пашет РигМанагер, точнее Винда не видит самого Кемпера нормально :( Печалькко. И суппорт молчит пока. Выходные были.

Блин, а у меня так и не пашет РигМанагер, точнее Винда не видит самого Кемпера нормально :( Печалькко. И суппорт молчит пока. Выходные были.

Судя по Вашему нахождению - можно и позвонить напрямую.. А если брак - поменять для Вас не проблема.

Звонил :) Сказали, пиши в суппорт, открывай тикет. А то по телефону типпа не выяснить, что к чему. А брак то какой может быть ??? Это по моему типичная проблема самой винды. Сделал им все лог-файлы и отправил. Ответ прозаичный :wacko3: : поставь драйвер мануально из папки C:\Programme\Kemper Amps\Driver. А если не получится, обновляй дрова компа :)))

Помошники мля, спросил их, как людей, ещё в пятницу, где лежат сам файл драйвера, чтобы его мануально указать Винде? В ответа: "ляляблябля, пиши Мэйл".

А брак то какой может быть ??? Это по моему типичная проблема самой винды.

Х.з. у меня "типичных" проблем с виндой никаких нет. Полет плавный и стабильный. А вот Кемпер бракованный покупал - сразу из коробки не работал. А официального представителя в моей стране нет - международная отправка. п.с. Да и у многих часто встречаются разного рода поломки. Так что все может быть.

Да насчёт "А брак то какой может быть ??? " я конечно не имел ввиду, что брака нет у КПА. Я имел ввиду, что именно в моём случае это виндовские проблемы. У меня Винда В7 с СП1 и никаких апдэётов итд итп. Как поставил год назад, та и пашет. Сети нет на компе, обновлений нема. Да и не нужны мне они, до тех пор пока всё работало и так. Вирусяки таскать, ну наххх... :( На рабочей то машине. Ну посмотрим...

сегодня заходил ко мне Zerocool, приносил кемпер. поигрались. мне понравилось, но впечатлен я было после того как мы сняли профиль с моего усилка. для себя я выводы сделал. прикрепляю вам 2 куска, амп и кемпер. угадайка очередная) притом разница между двумя примерами есть, я ее слышу, но лично для меня в миксе она была бы абсолютно незначительна. если интересен профиль, то выложим его позже.

p.s. без грелки

Вложения

Сейчас просматривают