Kosten это было СУПЕР!
о боже, что между вами было??:man_in_love:
Kosten это было СУПЕР!
ну каждый в меру своего восприятия понимает сказанное, Вообще Костя сделал здоровских профилей пачку.о боже, что между вами было??
+100! Несколько профилей 6505 и Энгла- одни из лучших, даже сравнивая с коммерческими.Вообще костя сделал здоровских профилей пачку
Усилков хорошо звучащих не мало, а вот кабинетов - раз-два, и обчёлся. У меня в сохранённых кабинетах штук 20, из которых реально пользуюсь только пятью-семью. Хорошо снятый каб в профилях - на вес золота.По сей день не могу сказать, что какие либо из платных профилей мне сильно нравятся, и мне кажется их создатели упрощают себе задачу, ставя микрофон в стандартные положения, в надежде что само получится, я же с микрофоном наползался вокруг кабинета, чтоб точки съема нормальные найти.
Так может сделать тему или пост, куда давать ссылки/прикреплять стоящие профили. Так сказать rmm-topЕсть конечно одно но: Прежде чем на обменнике найдеш что нибудь стоящее, изрядно загадишь память кемпера всяческим непотребством.
микролабы стояли когда я приезжал около месяца назадмониторы у них помоему аще мультимедиа
Как у них там регистрироваться? Что то он zip какой то хочет что бы я заполнил. Телегу им длинную накатал, надо отправить.)http://www.kemper-amps.com/forum/ind...&postID=101699
Хочу зарегится на форуме - что такое zip в регистрации? (без заполнения этого поля видать не проходит) И.... где серийник в KPA ..? Это который KPAiTqy.... - он?
А где у него серийник? (прошу прощения за вопрос, никогда не интересовался) Есть какой то внизу вместе со штрих-кодом KPAiTqy... - это он?серийник нужен твоего кемпера
и все)