Ураа, наконец то- added: Input Source selection (Front Input/Alternative Input/SPDIF Input).
ахаха))), попробуй мой лучше http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=83055&p=1628543&viewfull=1#post1628543пак олы кстати , такое говно непотребное )
пак олы кстати , такое говно непотребное )
Он и есть ущербный, отвратительно смоделирован. Я уже писал, лучше при реампе на дорожку в секвенсоре TSE808 вешать, он практически от железного не отличается. Кемперовский мало того, что ничего общего с железным не имеет, он умудряется "умертвить" звук, прям ложка дёгтя в кемпере(, тока врубаешь его и из замечательного прибора получается line6. А делать профили со скримером к сожалению не выход - скример очень важное звено в цепи, его ручка "тон" она при отстройке способна какбы "подогнать" звук инструмента под нужный тон, если можно так выразиться, то есть если у гитары с верхами не очень, на скримере "тон" добавляешь, и наоборот, если гитара верхасто звучит, тем самым влияешь на калибр зерна, а при профилировании статический вариант этой ручки получается, или кучу профилей с градацией положения ручки "тон" делать, но времени это займёт блин полдня на одно положение микрофона.Понравились профиля с 820м максоном. После них кемперовский скример кажестся ущербным:thumbdown:
да блин с низом промашка всё время получается,
Самое забавное, на всех без исключения профилях тембр по низам выкручен на максимум, разница в положении ручки "резонанс", которая не меньше чем по середине. Сегодня я уезжаю на студию, основная задача отпрофилировать энгл, но если останется время возможно еще несколько профайлов 6505 с более выкрученным "резонансом". С энглом кстати тоже сложности по низам, хотя там его до ж..пы, и кнопочки есть которые его "поддают", но блин огорчает тот факт, что ненужной нижней середины они также добавляют, в этом основной косяк, почему я ещё не сделал с энглом пак. Всё конечно можно построцессингом исправить, но хочу максимально удобоваримого тона добиться, чтоб как можно меньше его крутить. Сейчас надеюсь что крутилка DepthPunch, которой я мало внимания до этого уделял может разрешит проблему с правильным низом.Я лично не считаю, что весь пак по низам дохловат. Острые, слишком яркие и дохлые по низам профили я удалил. Но то, что осталось, по низам очень даже очень, особенно если слышать картинку в миксе, с басом.
Самое забавное, на всех без исключения профилях тембр по низам выкручен на максимум, разница в положении ручки "резонанс", которая не меньше чем по середине.
по центру или больше, на некоторых профилях часа на 2 примерно выкручивал, и мне казалось что перебор уже. Кстати в гитару на которой рефайндить собираюсь поставил еж, с ним низа поменьше всегда, и когда тон буду крутить ещё скример включать, чтоб низ рассчитан был на включение скримера, т.е с запасом небольшим.Максимум или по середине? Ручка по середине = ничего не делает. Меньше -- уменьшает, больше -- увеличивает.
Потенциометры не забудешь поменять на 250К?по центру или больше, на некоторых профилях часа на 2 примерно выкручивал, и мне казалось что перебор уже. Кстати в гитару на которой рефайндить собираюсь поставил еж, с ним низа поменьше всегда
а вчера чота в запарах был, а ща с телефона без мазы слушать примеры. Впечатление о нем такое, что едкий с одной стороны, но при этом по верхам при его использовании из зерна весь"мусор" уходит, и звук становится рафинированым. В среду наверное домой вернусь твои послушаю нормально примерыKosten ты проигнорил мой пост про скример встроенный
- added: Input Source selection (Front Input/Alternative Input/SPDIF Input).
Ураа, наконец то
выбор, с какого входа кпа берет гитарный сигнал. раньше кнопкой активировался spdif, теперь на нижней правой крутилке три варианта. Лично мне без разницы, а кому-то наверное теперь не придется переключать проводаА что это значит?
К след. неделе сделаю, точный день не буду называть, как получится.Kosten, а когда апельсинку ждать?))) вот ее очень хочу))