Вот это я и имел ввиду что я ничего не компенсирую, да и компенсировать всё равно что вслепую! делатьНу это по началу, а потом изучив мониторы начинаешь работать с поправками на ветер, уже машинально.
И если кому то со стороны саунд с мониторов кажется глуховатым(если они глуховатые), то тебе он слышиться в меру ярким.И ты уже ни чего не компенсируешь.
Даже на примере басов могу сказать, что они есть, но очень плохие, но я их не задираю, фильтрую LP и слушаю низ на высокой громкости, мне даже на том что есть слышно что это много или по крайней мере смотрю по анализаторам, единственное что ловить там нечегоА вообще пример с "глухие", "яркие" особняком стоит. И, как мне кажется, автор просто грубо ради примера сказал. Суть поста была вроде в другом, КАК Звучат мониторы, так и Трек звучать будет, и есть много остальных составляющих. Вот у меня лично так, как мониторы преподносят звук, в таком же духе и микс будет преподноситься на других АС. ИМХО
Ответить более развернуто можете? -))таки K&H поглавнее будут...
Ответить более развернуто можете? -))
то есть Focal solo6 be хуже по детализации и т.п., чем 5 дюймовые Neumann KH120?
Удивили
Не знаю откуда вы это взяли, но на 120 низ раздут до неузнаваемости. Одним словом, в низу нет никакой пригодной информации для работы.таки K&H поглавнее будут..
он маломощный ведь, по КНИ конечно 20-20к в 0.003 отличный результат, если не сказать что идеальный[/OFF]то это усилитель Агеева
Спасибо. Других минусов не обнаружили? Не шипят в тишине?Пользуюсь KH120 уже два года, ОТЛИЧНЫЕ мониторы!
как писали выше, что можно расслышать все хвосты реверберации.... ) не совсем это так!
на FOCAL — "хвосты" конкретнее ГОРАЗДО
А о каких Focal конкретно речь?FOCAL — "хвосты" конкретнее ГОРАЗДО
А что тут расскажешь?Отличные мониторы.Прослушав на них свои старые работы,сразу вылезла моя проблемная верхняя середина,реверберация,которую было трудновато контролировать на Adam A7X и JBL 305.Которая в залах на "большом" звуке торчала.Приходилось постоянно коррегировать.Эти же мониторы сразу же показали эти проблемы.Правильно установленый тумблер баса на задней стенке,позволяет очень аккуратно работать с низкими частотами,даже без саба.В общем я очень доволен.Хотел 310е,но они слишком большие для моей комнаты(16кв).120 выше крыши.может кто-нибудь ещё расскажет на сколько они хороши
Слушать на них не круто. Все кажется говном . Вот они именно мониторы. Сухие и плоские . С музыки не кайфуешь. До этого были динаудио лид 7. Вот на них можно было кайфануть и с рока и с едм .Народ, а насколько комфортно слушать на KH120 тяжёлые жанры? EDM, heavy metall, трэш разный?
Вот они именно мониторы. Сухие и плоские . С музыки не кайфуешь. До этого были динаудио лид 7. Вот на них можно было кайфануть и с рока и с едм