Hron, а в чем польза от вашего вопроса!? - "Александр32, в чем польза информации о том, что со старыми дровами на старой системе работает?"
А я вот так и не понял. в повышенных требованиях этой карты? Из-за того что когда используется два канала, драйвер передаёт данные на все шесть?
Заметил что на трески на нетбуке влияет сильно WiFi, отключаешь и трески исчезают и красные прыжки латенси мониторе исчезают.
А ещё вопрос, кто и как пользуется встроенным мониторингом?
А уровня хватает? вроде мониторинг очень тихий, по сравнению с выхода ЦАП, бывает ставишь мониторинг на максимум, наушники на максимум и всё равно не достаточно.Прямым мониторингом пользуюсь. На этой карте - верх удобства. Все наглядно и понятно. Выручает при записи, когда нужно слышать свой голос или гитару без задержки.
Нажата кнопка INSTR ?Ручка гейна тоже на максимуме? Это все очень субъективно. Гитара в линию и не должна быть сильно громкой, ее же обычно чем-то усиливают. Мне громкости для записи хватает. Еще это от наушников зависит. На студийных у меня тише, на обычных орет очень громко. Когда мониторю вокал, громкость еще выше. Побуду немного занудой и скажу, что нужно отвыкать слушать все на максимальных громкостях. Я на плеере использую ну максимум 60 % громкости, мои друзья слушают на всю. Девушка когда-то дала послушать песню у себя на плеере, так я физически не смог на такой громкости, чуть не оглох.Вредно же так насиловать уши. И да, я прекрасно слышу все детали. Если же нужна большая громкость именно на прямом мониторинге, то могу посоветовать усилитель для ушей ( вопрос 20-30 баксов) или другую карту, например Presonus ( тем , кто еще не сделал выбор). Я колебался между KA 6 и Пресонусом, когда покупал, но решение помог принять случай. Попал сразу под 2 акции. KA 6 продавали тогда со скидкой 100 грн + сама NI дарила полную версию Guitar rig 5 при покупке до определенного числа Интерфейсы сравнимые в целом, поэтому удержаться не смог))А уровня хватает? вроде мониторинг очень тихий, по сравнению с выхода ЦАП, бывает ставишь мониторинг на максимум, наушники на максимум и всё равно не достаточно.
Если гитара, то кнопка нажата, но гитару надо чем-то обрабатывать, так что тут мониторинг не нужен. А вот голоса не хватает, сделаешь больше гейна - может клипнуть. Если голос писать через пред и компрессор, тогда хватит.Нажата кнопка INSTR ?Ручка гейна тоже на максимуме? Это все очень субъективно. Гитара в линию и не должна быть сильно громкой
Тоже заметил, PortaPro орут дико, в байерах уже тихо. Меня сам баланс не устраивает, караоке не сделаешь, если запись отмасетерена и там хотя бы -10RMS уже не перекричишь её.На студийных у меня тише, на обычных орет очень громко. Когда мониторю вокал, громкость еще выше.
До NIKA6 у меня был аудиобокс. Так что есть с чем сравнить, там ручка баланс между прямым и ЦАПом, можно отстроить, громкость выхода на уши такая же, только регуляторы линейные и ими пользоваться не удобно совсем. Да и выход не симметричный и при выключении она дико щёлкала в мониторах.Я колебался между KA 6 и Пресонусом, когда покупал, но решение помог принять случай.
Друзья!Купил данный девайс,всё нравится только не могу зарегистрировать на сайте,нужен серийный номер,на ней всего один номер над штрих кодом начинается на KA62... но он не катит,как быть не пойму,может кто подскажет)
Кстати ревербратор Replika все получили в подарок?Планирую сделать гайд по настройке нашей карты в винде на примере моего средненького ноутбука, будет кому-то интересно?Они там что-то сделали, и потом серийник зарегался без проблем.
Ага. Но это не ревербератор а дилей. Мне понравился.Кстати ревербратор Replika все получили в подарок?
А есть ли смысл? Про то как дрова на нее ставить инфы море. Про задержки на сайте NI и в этой теме инфа есть как минимум. Единственно что могу добавить, так это то, что "отваливания" карты решил покупкой PCI-карты со слотом usb и теперь забыл о проблемах.гайд по настройке
конечно давай, вдруг чего нужного почерпнуть можно будет )Планирую сделать гайд по настройке нашей карты в винде на примере моего средненького ноутбука, будет кому-то интересно?
Да, точно - это дилей.Ага. Но это не ревербератор а дилей. Мне понравился.
Возможно есть. Я целую неделю потратил, чтобы понять что на что влияет.Для меня самой главной победой было решение проблемы с wi-fi. А в основном люди работают на слабых и зачастую некачественных машинах, от этого все беды. С десктопом куда прощеА есть ли смысл?
Мне интересно.Планирую сделать гайд по настройке нашей карты в винде на примере моего средненького ноутбука, будет кому-то интересно?
у меня она бывает "отваливается" только при включении компа, в среднем раз в 2 недели.. приходится перетыркивать юсб шнурок.На счет "отваливаний" карты сказать ничего не могу
У меня на стационаре внешний usb-адаптер. При использовании инета и прослушивании проектов лагает (хрипит)Не был бы так уверен
У меня на стационаре внешний usb-адаптер
Значит мне повезло) Другие карты у меня ведут себя аналогично.А какой у тебя конфиг ? Я еще и пост свой угробил , капец(т.к. в итоге стоимость карточки увеличивается на стоимость "попыток подбора"
Текст удалил случайно( Хз, должно все летать. А хак ставил, почему под него не собирал изначально?всмысле
Не понялА хак ставил, почему под него не собирал изначально?
Ну у меня в принципе все и работает. Просто говорю, что у меня с внешним usb-адаптером, при прослушивании проектов, у которых загрузка цп выше 50%, и одновременном сидении в браузере, замечаются хрипы.должно все летать
Я это тоже проверял сразу. Печаль в том, что на ноутах все доп. устройства висят на usb - хабах...KA6 может делить прерывания на шине с другим устройством и если то устройство