Native Instruments Komplete Audio 6

• Автор темы Автор темы Schmidt
  • Дата начала Дата начала
в живых выступлениях ее лучше не использовать
Лично мне кажется, что это немножко не та ценовая категория для лайвов. В первую очередь платформу надо сменить на известно какую :)

Попробую найти способ протестить различные варианты на своей системе

Поищи у знакомых или с незнакомыми из магазина договорись устроить тест. Даже можешь взять в аренду несколько аппаратов- сейчас есть такие услуги. Потратишь определенную сумму денег, но выиграешь кучу времени и нервов.

Последнее редактирование:
Друзья, сори конечно, приобрел звуковую карту комплете аудио 6. День провел с ней не встает на комп и все. У меня ОС Windows 7 32 битная, частота проца 2,8Ггц, оперативки 4г. Скачал последнею версию драйвера с сайта NI, но безрезультатно. Указываю путь к драйверу пишет ошибка 10. Может надо в биосе родную звуковую отключить? Или еще чего, посоветуйте?

Последнее редактирование:
Потрудитесь прочесть тему хотя бы по диагонали и, пожалуйста, не засоряйте её вопросами, которые уже многократно обсуждались.

риобрел звуковую карту комплете аудио 6. День провел с ней не встает на комп и все.
драйвера у неё надо через жо одно место ставить!

ну а если в гугле забанили то вот:
muzkom-com-ua.livejournal.com/2862.html

• Like
Реакции: Владимир7
impulse, Огромное спасибо!!! С вашей помощью разобрался, встала железка. :super:

Помогите советом, железка "Комплете аудио 6" на комп встала, в Кубейсе все работает и запись и воспроизведение, звук есть, а с винампа и вообще с компьютера посыла звуков на звуковую карту нет. Родную звуковую в диспетчерских устройствах отключил.

не пользую винамп, но наверняка там как и везде в настройках есть опция где можно указать через что ему играть.
так-же и для виндовс, в настройках звука (устройства воспроизведения) нужно поставить вашу карту по умолчанию.

• Like
Реакции: Владимир7
РЕбят как установить правельно карту на imac и + динамический микрофон к карте и писать вокал через Logic?) 2 дня сижу разбераюсь! подскажите плиз малоли ктото использовал на imac карточку

РЕбят как установить правельно карту на imac и + динамический микрофон к карте и писать вокал через Logic?) 2 дня сижу разбераюсь! подскажите плиз малоли ктото использовал на imac карточку

1. Подключаешь карту к usb
2. Запускаешь установку дров с диска/или качаешь с инета.

Она и без дров работает. Ставил на Хаке, но разницы , думаю, нет. Вопрос странный, но раз 2 дня разбираешься... Мне интересно что ты с ней будешь делать, если такие вопросы задаешь :jump:

я на мак мини ставил. Как обычено, карта, дрова, указал её в лоджике в свойствах. Всё, вперед, никаких глюков и проблем.

Столкнулся с проблемой коммутации, купил усилок Matrix quattro amp, тк в main 1/2 подключены мониторы, то усилок подключил его в разъем 3/4 out, но звука нет, все кнопки перетыркал, не идет звук через 3/4 на усилок

Столкнулся с проблемой коммутации, купил усилок Matrix quattro amp, тк в main 1/2 подключены мониторы, то усилок подключил его в разъем 3/4 out, но звука нет, все кнопки перетыркал, не идет звук через 3/4 на усилок

Либо 1/2 либо 3/4. Параллельно по умолчанию никак.

X-Tropic, ну в принципе мне не нужна одновременная работа устройств, мне нужно чтобы у меня был звук, либо на 1/2 в мониторах, либо на 3/4 в наушниках через усилок, когда требуется что-то одно, без перетыкания кабелей. как организовать такой вид работы устройств?

X-Tropic, ну в принципе мне не нужна одновременная работа устройств, мне нужно чтобы у меня был звук, либо на 1/2 в мониторах, либо на 3/4 в наушниках через усилок, когда требуется что-то одно, без перетыкания кабелей. как организовать такой вид работы устройств?

Сменить воспроизводящую стереопару в настройках приложения с 1/2 на 3/4, очевидно. Либо там же настроить вывод на две пары одновременно.

2Elle, борюсь с загрузкой проца, на нетбуке было даже музыку послушать невозможно, интересно, когда карта работает только с одной парой входов/выходов, карта передаёт все шесть или только используемые?
Заметил что драйвера у меня под WinXP версией 3.0.2 работают стабильней чем 3.0.3
А ещё вопрос к форумчанам, почему на картах слабый по уровню мониторинг, как им пользоваться? если выход с DAW достаточно мощный то его плохо слышно.

Vitaliy, это всё как мёртвому в припарке... Я вам написала уже, что делать нужно.

Так сложилось, что в силу материальных проблем продавал эту карту дважды (конечно ее купив при этом с разницей в полгода). Так вот, Теперь уже купил ее в третий раз (смешно конечно). Ни с одной картой проблем не было, вообще, более того, на данный момент у меня стоит Windows XP sp 3 он у меня установлен на SSD, и драйвера встали на эту карту просто, т.е. взял диск идущий в комплекте, запустил .EXE и ВСЕ !

• Like
Реакции: Elle
Если Вам не чего написать по данному девайсу, лучше ни чего не пишите.

[OFF]Спасибо за Вашу информацию. Обязательно отпишитесь, когда будете покупать ее в четвертый раз! Будем ждать с нетерпением!

PS. На форуме есть специальный топик для распространения радости от того или иного обретения. В этом это не особо к месту. Так что не надо пафоса.[/OFF]

Во всяком случае, из описания видно, что карта работает на XP sp3 с драйверами идущими с диска, отдельно установка драйверов на USB Host не понадобилась, устройство определилась сразу, карта подключена к USB 3. Это все что я хотел сказать. Без пафоса - как есть.

Александр32, в чем польза информации о том, что со старыми дровами на старой системе работает?

Сейчас просматривают