Вчера не просто теряла драйвер, но не хотела находить даже после перетыкивания юсб-шнура.
у меня как основная была на ноуте, теперь на стационаре. Реалтек, кстати, тоже не отключен, болтается себе и не мешает и сеть по вай-фай через USB донгл. Все норм.Писали уже выше, что эта карта не предназначена для использования её в качестве основной по умолчанию и особенно на винде. Как ни странно, на маке она ведет себя идеально. А вот на винде её все же лучше использовать только в хостах, при работе с аудио итп... то есть, по прямому её назначению. Остальную же мультимедию выводить на встроенный реалтек или что там у вас..
У меня, к сожалению нету бытовой акустики, так что я уже смирился и продолжаю раздалбывать юсб-порт своей звуковухи при каждом её сбое.
X-Tropic, Где это писали, что эта карта не предназначена для использования её в качестве основной по умолчанию и особенно на винде?
драйвер работает правильно - просто разные сервисы доступа к железу (т.е. ASIO и Виндовс аудио) не могут одновременно пользоваться одним девайсом - поэтому либо монопольный режим для кого-то одного, либо многопользовательский с хрипами. А самый правильный вариант это проф. карта для работы, а встроенная для мультимедии…
Перезагрузка, дрова стоят, подключение девайса, назначил его устройством по умолчанию, мигают все индикаторы на карте, в aimp музычку включаю, музычка играет, в устройстве воспроизведения индикатор пляшет, всем весело, всем хорошо но не мне, ЗВУКА НЕТ.
Крутил ручку, с добавлением громкости, увеличивается шипение в колонках.Меня все удивляет сообщения, которые полны субъективизма. Попробуйте переосмыслить, что вы написали и попробуйте изложить информацию более понятно. То что с девушкой не разговариваете или еще что там делу не поможет.
Выложите скрины из диспетчера устройств : Звуковые устройста и контролеры универсальной последовательной шины USB.
мигают все индикаторы на карте - какие имено? А ручкой громкости на карте вы не пробывали пользоваться?
USB горит непрерывно.мигает юсб - это не очень хорошо, а если попробовать подключить карту в другой вход юсб (желательно не юсб3), или поменять кабель юсб?
Он же час назад у вас мигал?USB горит непрерывно.
Он же час назад у вас мигал?
Попробуйте послушать звук через другие программы, если звук есть, значит дело в настройка Аимпа. Скорей всего не выставлено в настройках програмы, вывод звука через Native Instruments Komplete Audio 6.
Хотя если судить по скринам, звук на карту поступает, но не поступает из выходов карты у вас точно карта правильно подключена к колонкам или микшеру? Наушники есть проверить?
Попробуйте выставить в настройках аимпа 3/4 и посмотреть пойдет ли звук. Соотвственно и карту подключите через выхода 3/4 к колонкам.В настройках aimp стоит main output.
ИБП разве не предусмотрен? Карту через розетку поключаете чтоли?Кстати когда общался с человеком, первое что он спросил, бывают ли перебои питания в доме, на что я ответил, стабильно раз в месяц, пропадает в доме свет.
Попробуйте выставить в настройках аимпа 3/4 и посмотреть пойдет ли звук. Соотвственно и карту подключите через выхода 3/4 к колонкам.
ИБП разве не предусмотрен? Карту через розетку поключаете чтоли?
Источник бесперебойного питания.ИБП ?
Страдают. Только в первую очередь страдает блок питания у ПК. От питания которого, зависят все устройства, которые от него питаются.Карту к компьютеру подключаю, но ведь от перепадов, разве не страдают устройства компьютера?
А что, КА6 разве от розетки работает?
Sum1, в чем проблема была?