Блин, это "теряние" драйвера начинает напрягать. Может, в конце-концов, в очередной версии драйверов эту неприятность исправят?
Реально, только Вы подключили в разъём Jack, что является инструментально-линейным входом! А надо туда же, только в Cannon! И фантомное питание не забудьте включить! Хотя, я не особо представляю распайку 3-хи пинового джека на вашем микро, но вход в карте точно моно! Так что, я пытался... Может знатоки ещё найдутся! =)Реально ли заставить работать данную связку?
Реально ли заставить работать данную связку?
ощутимая задержка звука
Я не просил весь драйвер целиком... т.к. по какой-то причине именно актуальная версия драйвера не ставится установщиком.
Попробуйте на другом ПК.Это значит диагноз - несем в ремонт?
Какая версии прошивки аудиокарты?Я не просил весь драйвер целиком... т.к. по какой-то причине именно актуальная версия драйвера не ставится установщиком.
Нужна информация по вашей системе, чтобы что-то посоветывать:
-ОС
-Версия драйверов и прошивки аудиокарты
-Железо
К USB какой версии подключен звуковой интерфейс и номер прошивки интерфейса?
Не, поддержка у них хорошая. Мне ответили быстро и зарегистрировали карту. Успел получить халявный Guitar Rig 5 proАналогично! Поддержка дрянная у них. Написал уже как пару дней,а так никто и не ответил.
И это только у меня потенциометр на первых положениях неравномерно подает сигнал на мониторы? Чуть крутишь и сначала правый начинает играть, а потом левый подключается. Дальше уже все окей.
Лучше подключите к usb 2.0подключил к usb 3.0 прошивка с последняя с оф сайта.
Друзья,всем привет! Вчера купил mac mini и не смог подцепить свою карточку к нему,до этого стояла винда х64 там проблем не было,подскажите как ее подцепить к маку ? Скачал с сайта драйвер-установил-перезагрузил-подсоединил карту,не работает (мигает лампа юсб) повторное переподключение не помогает! Я с мак ос общаюсь пока 1 день,подскажите может надо что то включить?
в смысле выключил и проблем не стало?:laugh:после выключения миника,помогло
В моем предыдущем сообщение в этой теме, есть ссылки на настройку ОС W7 для звуковых карт от NI. Не поленитесь, почитайте.Уже несколько лет терплю эту хрень и скоро порт наверное разболтается за счет того, что постоянно его передергиваю. Когда уже наконец пофиксят драйвера? Последняя версия драйвера датирована 03.04.2013 и пора было бы уже собрать все баг-репорты...
В моем предыдущем сообщение в этой теме, есть ссылки на настройку ОС W7 для звуковых карт от NI. Не поленитесь, почитайте.
У меня таких проблем как у вас нет, значит проблема индивидуальная и скорей всего решаема.
Что за железо?