Забавный ты товарищ, в этой теме это уже было написано ранее =)Спасибо Нативам за квест и товарищу, который написал вот эту статью: http://muzkom-com-ua.livejournal.com/2862.html
Дык тут целых 50 страниц развернутого ответа по стабильности КА6... :twisted:Presonus Audiobox 22VSL или Native Instruments Komplete Audio 6
Хотелось бы увидеть развернутый ответ(интересует воспроизведение и стабильность - в перспективе работа на вин7)
Мне не помогло... Появляются периодически и неожиданно, и так же пропадают... Не зависят не от чего. Веселуха! =)если установить Win 7 64 bit ENG, поможет ли это устранить щелчки в возникающие периодически
юзаю на винде 7 (64), проблем пока небыло..не советовал бы брать юзерам винды
У меня на двух моих конфигах по началу тоже всё было гладко! Приколы начались где-то через месяц! Так что, это как кому повезёт! =)собрал тут новый комп
как показывает практика и интуиция, если исключена/отсутствует проблема с DPC Latency, то причину стоит копать как раз в сторону основного чипсета, USB-контроллера и их реализации-разводе на плате на PCI-E шинеi74770K, Gigabyte Z87HD3, а остальное важно?
а по-моему, 100 евро для мат.платы при работе со звуком - это как раз жесточайший минимум. Именно удешевление и упрощение, вызванные бумом на мобильном рынке, и приводят в итоге к проблемам в аудио. Я не хочу сказать, что мат. плата высокой стоимости от проверенного производителя - гарант отсутствия проблем со звуком, но определённая зависимость тут всё же вырисовывается, на мой взгляд.платка стоит на маркете 4000р, так что ее дешевой не назовешь
НУ, нынче 4000р это как раз самая середина. Если люди собираются покупать платы за 10к и более, то значит они готовы собирать мощный комп, который, даже без учета видеокарты, обойдется уже где то в 50к. Получается, чтобы с большей вероятностью избавиться от глюков, нужно просто собрать мощный комп, желательно на платформе Intel.минимум
Не получается! Вот нефига не получается! Системник 2500$! Проблем избежать не удалось!Получается, чтобы с большей вероятностью избавиться от глюков, нужно просто собрать мощный комп, желательно на платформе Intel.
работает, как и должна - все везде играет, ничего не обрывается, при выходе из сна не отпадает. На ноуте бывало периодически такое. Ну и звук прерывался, когда много всего понаоткрываешь. Кстати, в порте USB 3 сейчас живет.как KA6 у тебя работет? (выпады там, хрип, скрип, как в секвенсоре и т.д. и т.п.)
P.S. забыл написать. Проекты получились не особенно толстые. до 65% я насобирал с таким проектом:
бас на Sylenth1
лид из двух дорожек на massive и sylenth1
бит: кик клеп и хет.
и пад на nexus.
из эффектов:
на лидах - Timeless, rc24, maul, pro-q и BiqSeq на сенде.
на басе - нет ничего
на бите тоже
на паде тоже
на мастере висит iZotope Ozone 5 в котором поставлен пресет house basic (компрессор, максимайзер на IRC III)
Конфиг выложи, понятнее будет.Не получается! Вот нефига не получается! Системник 2500$! Проблем избежать не удалось!
P.S. Надо бы как то взяться и сравнить 2 одинаковых проекта в секвенсоре на realtek и KA6. Поглядеть разницу в загрузке цп.
Кому не сложно, запустите этот проект и напишите сколько он у вас жрет, желательно еще конфиг компа.