всё это барахло работает хуже, чем встроенный реалтек на моём первом компе 15 лет назад.
хочет - тыкал ее во все имеющиеся порты USB = 0 на массе, компютер НИКАК НЕ РЕАГИРУЕТ на девайс.
что вы пишите? как подключаете? Может у вас банально не совпадает импеданс/чувствительность?1)Сделать нормально запись - невозможно, на ручке GAIN вправо до отказа, ну, чтоб хоть что-то услышать, надо мониторы ставить на макс громкость.
это не проблема звуковой карты. Это проблема ОС и кривых устройств с кривыми драйверами в компьютере. DPC Latency Checker + LatencyMon вам в помощь. Как этим пользоваться и что делать - пол-темы этой исписано. Выше где-то даже была ссылка на перевод с официального NI Guide по оптимизации компьютера для работы со звуком.2)Drop out - как был, так и остался, теперь даже при записи дропит.
просто кому-то везёт, а кому-то нет. Причём кривого железа с кривущими драйверами выпускается всё больше и больше. Я иногда вообще удивляюсь как сегодня лоу-лейтенси звук существует...шото тут такие ужосы пишут шопипец.
что вы пишите? как подключаете? Может у вас банально не совпадает импеданс/чувствительность?
Что пишу? Да просто орал в микрофон (если бы при этом использовал слово "Пожар!", то соседи запросто бы вызвали пожарных)
импеданс/чувствительность? Так 2 разных мика: Sennheizer e815S (импеданс/полное сопротивление = 350/1000) и Shure (те же параметры 150/600), те данные у миков разные (в 2 раза отличие!) а результат тот же
это не проблема звуковой карты. Это проблема ОС и кривых устройств с кривыми драйверами в компьютере. DPC Latency Checker + LatencyMon вам в помощь. Как этим пользоваться и что делать - пол-темы этой исписано. Выше где-то даже была ссылка на перевод с официального NI Guide по оптимизации компьютера для работы со звуком.
это не проблема звуковой карты...а вы в этом уверены? Почему тогда в н/буке интегрированный Реалтек ваще не знает, что такое дроп аут, а КА 6 на тех же проектах в Сонаре выдает его на гора по полной?..
просто кому-то везёт, а кому-то нет. Причём кривого железа с кривущими драйверами выпускается всё больше и больше. Я иногда вообще удивляюсь как сегодня лоу-лейтенси звук существует...
С этой карточкой использую его как гитарный процессор.
Также этот ноут используется для инета, просмотра фильмов и т.д. - все время звук идет через КА6.
Ну, так это разные вещи! КА6 у меня тоже все воспроизводит (на бытовом уровне - все проигрыватели, звук с youtube и т.д.),
а как насчет проф программ? Вот крутаните через нее проект в Кубейс/Сонар с 30 дорожками и 5-ю VSTi в нем, вот тогда и расскажете!
выбирать надо не подсказки, а искать причину высокой DPC Latency, что без приложения LatencyMon очень пробелматичновыбрал все подсказки там тоже
не хочу вас расстраивать, но ознакомьтесь внимательно с разделом System Requirements:а у меня W XP SP3
ну так а чего вы хотели от динамического микрофона?Sennheizer e815S
Вот крутаните через нее проект в Кубейс/Сонар с 30 дорожками и 5-ю VSTi в нем, вот тогда и расскажете!
кстати, а какой режим выключения компьютера используется? Hibernation, Sleep, или полный Shut Down? И какая ОС, не напомните? Спасибопериодически не находит драйвер при загрузке, приходится вынимать-вставлять юсб-кабель
"не хочу вас расстраивать, но ознакомьтесь внимательно с разделом System Requirements:
http://www.native-instruments.com/en...pecifications/"
ну так а чего вы хотели от динамического микрофона?
есть вероятность, что проблема у Adobe. Возможно, что в каком-нибудь из следующих релизов Audition поправят.В Adobe Audition при выборе драйвера asio всё замирает, но воспроизведение идёт нормально.
Были проверены версии CS5, CS6, CC. Результат везде одинаковый. В чем может быть причина?
У меня такое было, как только я приобрёл этот девайс... Так как Adobe Audition редко использую, не сильно и расстроился. Система Win 7 x64. Позже пришло время переустановки системы и всё начало работать как надо! Природой этого глюка я не занимался. Единственное могу сказать, что переустановка винды мне помогла. Больше ничем помочь не могу...
У меня и так Макось и Винда на одном компе. На Макоси работает заметно лучше! Что будет на виртуалке я не знаю... Не балуюсь виртуалками. Только Хак - только хардкор!!! =)Буду делать это, но иначе - на одном железе поставить и ХР и "7" и ... возможно MAC. да-да на ПК его поставить, я тут нарыл,
что это будет просто виртуальный МАС, а в самом деле если можно создать виртуальный образ СД - РОМ, и ПК его воспримет как железный, то почему нельзя МАС?
А вот и софтина для этой цели: VIRTUALBOX http://itbc.kiev.ua/kak-ispolzovat-virtualbox.html
Приветствую всех!
Столкнулся с проблемой. В Adobe Audition при выборе драйвера asio всё замирает, но воспроизведение идёт нормально.
Это помогает... Но это не выход... Хочется работать в обход приблуд винды, напрямую. А это только ASIO.Я решил эту проблему сменой ASIO на MME в настройках Adobe
Если речь идет о Windows7, не только ASIO, но и Wasapi Exclusive.обход приблуд винды, напрямую. А это только ASIO.