Focusrite Scarlett 8i6 и 18i6

• Автор темы Автор темы ej1006
  • Дата начала Дата начала
А кто как отключает свою карточку? Я думаю, может какой-то удлинитель на 1 розетку с выключателем купить...
Никто не решал этот вопрос грамотно?

гитару подключал кто-нибудь? у меня вот фон какой-то немаленький (18i6)

посоветуйте что-нибудь плз

в остальном скажу - картой доволен, сначала были проблемы с драйверами, но после установки микс контроля посленего с офф. сайта стала работать стабильно

Последнее редактирование:
Интересуюсь знать.

Работают ли карты Scarlett 8I6/18i6 с аудио редакторами типа Adobe Audition??

Эти же карты работают ли со Skype под WinXP ??

помоему глупый вопрос

По поводу совместимости звуковых карт и Skype.

Проблемы случаются и не так редко.
Например, обсуждалось здесь: http://www.muzoborudovanie.ru/forum/download_thread.php?site=mo&bn=mo_mainarch&thread=1266685812

И ещё, люди из собственного опыта свидетельствуют о подобных траблах с Saffire PRO 24 под WinXP и Skype.

Ведь не всегда карта используется только для звукозаписи, а “нырять” из ОСи в ОСь, или перезагружаться, по меньшей мере, не комфортно.

Естественно возникают вопросы(даже если они глупые) по отношению к потенциально рассматриваемым девайсам для покупки.

Как снизить уровень задержки? Всё устраивает, но не могу разобраться где её регулировать

Обалдеть, действительно после установки нового МиксКонтроля карта заработала при отключенном USB, причем я чуть не поседел, контроль микрофона есть, а запись не идет. Оказалось выдернул USB вставил в принтер, а обратно подключить забыл. Она мне еще больше нравиться!!!

Axmedzhan, А время (уровень) задержки вроде в хосте выставляется, или я неправильно вопрос понял?

Ну тут я не сильно силен если у Вас Сонар 8.5 могу показать скриншот где это устанавливается. Да и насколько я понимаю комп сам выбирает минимально возможную, и иногда при нагруженном проекте ее приходится увеличивать.

белша, я работаю в Кубейсе. Дело в том, что я и сам улавливаю задержку, которой раньше не было с asio4all, где-то на 3-4 милисекунды больше. А при записи голоса это ещё больше будет проявляться, что совершенно недопустимо.

Наверное надо подождать пока ктото из гуру прочтет, я тут к сожалению несилен. Хотя можешь в теме Кубейса спросить, там чаще перетирают..

• Like
Реакции: Axmedzhan
Как снизить уровень задержки? Всё устраивает, но не могу разобраться где её регулировать
здесь смотрели ?
asio%20buffer.png

• Like
Реакции: Axmedzhan
alexvg, большое спасибо! Сразу и не догадался туда посмотреть, оказывается было 10 мс)

А никто случайно не подскажет: если на Ебае карту заказывать, сколько будет доставка стоить? Как расчитать можно?? а то там за 7 250 руб. в среднем....

Странно. В новом МиксКонтроле написано, что типа он х64, а в 64битной винде по-умолчанию инсталируется в Program File (x86). По-ходу, таки 32битный :(

если на Ебае карту заказывать, сколько будет доставка стоить? Как расчитать можно?

Во-первых - не вижу смысла брать там, когда почти за те же деньги можно взять тут и с гарантией по местности.
Во-вторых, если лот продаётся с отправкой по всем странам - там есть шиппинг калькулятор или предложение продавца запрашивать цену упаковки и отправки.
А вообще, стоимость доставки будет около 30-40 бачей.
Если ЕМС отправлять, которая там USPS

Подсоединяю микрофон в первый разъём, включаю фантомное питание, но в секвенсоре (Кубейс) сигнал не наблюдается и не слышен. Что я не так делаю?

У меня вопрос к обладателям этой карты, если подключить микрофон и наушники громкости хватает ? Вы себя в наушниках слышите хорошо ?

Irinka,Не замечал такой проблемы, хорошо все слышно, да и громкость не обязательно на карте задирать. Я вообще все отстроил через миксконтрол. На карте почти ничего не кручу.

Axmedzhan, Какой мик? И что у вас стоит в миксконтроле на первом канале, инструментальный вход или линейный?

playmayker, сделал то же самое, ничё не изменилось. Если поднять громкость на Gain 1 до максимума, то слышно шипение. Никаких других признаков нету

Axmedzhan, Ну... :unknw: В какой программе пишите? Конденсаторный микрофон подключаете? Такая проблема только с микрофонным входом+ фантомное питание, динамический мик пробывали подключать?

Пишу в Кубейсе. Да, конденсаторный. Динамический не пробовал. А так до этого писал через микшер.

Axmedzhan, Конденсаторника нет под рукой,проверить не могу. Хотя я обычно пишу через ART Tube Studio V3 и на нем использую питание.

Сейчас просматривают